Schönes Strandhotel zum relaxen für Schauinsland Gäste mit eigenem Strandabschnitt und eigener Bar. Für Ausflüge sehr gut geeignet.
Wir hatten einen renovierten Bungalow über Schauinsland gebucht. Erste Bungalowreihe. Das Zimmer wurde täglich gut sauber gemacht, Fernsehprogramme sind ZDF und RTL vorhanden, wer es braucht, Safe kostenfrei vorhanden, Minibar wird jeden zweiten Tag mit Bier und Coca-Cola und Wasser aufgefüllt. Matratzen sind vielleicht etwas zu weich aber man gewöhnt sich dran. Schöne Terrasse mit neuem Mobiliar.
Das Essen war insgesamt gut und es gab auch Gerichte die sehr gut waren. Teilweise leider nur lauwarm aber trotzdem gut.
Sehr freundliches Personal und auch der Manager war sehr freundlich und ermöglichte uns, unser Zimmer bis zur späten Abreise kostenfrei weiter zu nutzen. Das All inclusive Paket beginnt hier bereits mit der Ankunft und endet auch erst mit der Abreise.
Das Hotel liegt unweit vom Berg Olymp und mit direkter Strandlage. Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Ausflugsziele sind genügend vorhanden, entweder über einen günstigen Mietwagen (ab 45 Euro pro Tag) oder aber über die sehr freundliche Reiseleitung Vasso Papadopoulou. Der kleine aber schöne Ort Leptokaria mit vielen Bars und Restaurants befindet sich in Fußnähe (ca. 15 min)
schöne Poollandschaft die täglich gereinigt wurde, hier wurde der Poolbereich gesperrt und somit konnten auch keine Liegen reserviert werden. Ab 9.30 waren dann erst die ersten Liegen belegt aber auch nur eine geringe Anzahl. Dies fanden wir gut. Außerdem gibt es für die Schauinsland Gäste einen eigenen Liegenbereich mit Hängematten und 2 Whirlpools und einer eigenen Bar die wirklich sehr schön war. Ebenfalls gibt es am Strand einen eigenen Liegenbereich, hier sind die Liegen mit einem Vorhängeschloss gesichert und werden durch den Beachangestellten geöffnet wenn man das rote Band hat (Schauinsland). Animation gibt es nicht nur einen Griechischen Abend mit Live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Besucher, Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, Ihre Freizeit bei uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das gesamte Hotelteam und ich persönlich wünschen Ihnen einen schönen Winter und hoffen, Sie wieder in unserer Nähe zu haben. Dein. Vassalos Manolis.