Das Hotel besteht aus einem grossen Haupthaus und mehreren Bungalows. Wir waren im Haupthaus untergebracht mit klasse Blick auf den Olymp. Die Anlage incl. der Zimmer ist sehr sauber, der Pool recht groß. Das einzige Makel ist, dass Teppiche in den Zimmern verlegt sind statt Platten o.ä. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich deutsche Gäste zu Besuch. Soviel ich weiß wird das Hotel im kommenden Winter renoviert.
Das Bad ist sehr klein. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, einen Fernseher, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, also das wichtigste. Für uns reichte das allemal, da man sich eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält.
Es gibt 2 Restaurants(Pizzaria, Gr. Spezialitäten), bei denen man bezahlen muss und ein Hauptrestaurant. Das Restaurant war ebenfalls immer sauber, das Essen immer gut, nur die Abwechslung und die Würze waren etwas schwach. Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar und eine Lobbybar. AI Getränke gibt es warum auch immer nur in der Lobbybar.
Die Bedienungen waren immer nett und sehr hilfsbereit, obwohl wir ja AI Gäste waren, die ja angeblich schlechter bedient werden (in anderen Bewertungen zu lesen). Fast alle haben deutsch verstanden. Die Zimmer waren wie gesagt immer sauber. Die Animation, die ja eigentlich garnicht hätte stattfinden sollen (deshalb haben wir von 1-2 Fly 10% Rabatt gekriegt), war 1A. Gruß an Frank und Angelika ;-).
Zum Sand/Kies Strand (relativ unsauber) sind es nur etwa 80 m. Am Strand kann man für 7€ 2 Liegen incl. Sonnenschirm mieten (viel zu teuer), deshalb haben wir uns mit eigenen Luftmatratzen begnügt. Man kann leider nur 5 m ins Wasser gehen, dann hat man keinen Boden mehr unter den Füßen. Das Wasser ist sehr klar, wegen dem Kies. Zum nächsten Ort sind es etwa 1000 m. Man kann ihn über die Strasse oder über den Strand erreichen. Dort gibt es viele schöne Bars und viele Einkaufsmöglichkeiten. Etwa 5 km entfernt ist eine geile Beach Bar mit Couch, Bett etc. Gut mit dem Taxi zu erreichen. Der Transfer ist mit 2 Std. + etwas zu lang, aber das ist wohl nicht zu ändern. Für jeden Tag gibt es eine Ausflugmöglichkeit vom Reiseveranstalter. Die Preise liegen zwischen 30€ und 110€ (Athen). Wir haben eine Piratenfahrt für 37€ gemacht, die im übrigen sehr schön war.
Es gibt Tennis, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Fitnesscenter, Wassersport, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne, etc., also genug Sportmöglichkeiten. Die Animation hat uns immer zum Volleyball und anschliessendem "5-Uhr-Tee" animiert. Abends war immer eine Show, in die auch die Zuschauer integriert werden (ob man will oder nicht ;-) ). Auf den Strand bin ich oben bereits näher eingegangen. Die Disco war leider nie offen?!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|