Lennard (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung!!!

Eine unglaubliche Anlage!!! Egal ob Personal, das Essen oder der Service… Hier bekommt jeder was er sich vorstellt! Außerdem hat dieses Resort 2 Pools die nicht überfüllt wirken und einen eigenen Strandabschnitt der bezaubernd wirkt. Der Meerblick aus den Zimmer versüßt außerdem den kompletten Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen!!!

• Sehr gehobener Zimmerservice der keine Wünsche übrig lässt!

• Sehr große Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Vor Ort können Sie ihr frisch zubereitet essen beim Live Cooking beobachten.

• Das Personal vor Ort wird ihnen so ziemlich jeden Wunsch erfüllen der ihnen auf dem Herzen liegt.

• Die Lage ist TOP! Keine 50m zum Strand!

Egal ob Tretboot, Jetski, Volleyball, Tischtennis oder Strand/Pool Liegen. Hier gibt es ALLES

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lennard

Lieben Sie uns, Herr. Lennard, Vielen Dank für die Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben und für Ihre positive Bewertung. Das gesamte Hotelteam ist stolz darauf, Ihre Wünsche erfüllt zu haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht zu haben. Vom wunderschönen Pieria, dem Berg der 12 Götter, dem Olymp, unserer grenzenlosen Wertschätzung. Vassalos Manolis.