Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub in der Vorsaison

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderbar, besonders für Familen und auf jeden Fall in der Vorsaison wenn noch nicht soviel los ist. Gerade mit kleinen Kindern ist es sehr angenehm. Man kann überall mit dem Kinderwagen fahren( auch in jedem Dorfkiosk sind Rampen ) Kindersitze sind immer da. Spitze.Da es zu 90 Prozent von Engländern gebucht wird, ist leider das Handtuch-Liegen Drama ein echtes Problem. Da es ein Hochzeitshotel ist, sind viele Engländergruppen da. ( Hochzeit ist sehr günstig - wer will :-). Aber es ist sehr nett anzuschauen und wird abseits von den Hotelbesuchern abgehalten. Ansonsten hat uns nichts enttäuscht, wir wollen sogar unbedingt nochmal hin. Vielleicht auch nach Paphos aber auf jeden Fall diese Hotelkette.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Familenkomplex beim Pool allerdings nach Hinten. So dass es sehr dunkel war. Da wir aber durch ein Kleinkind of auf dem Zimmer bleiben mussten haben wir getauscht. Gegen 80 Eur extra. Aber das hat sich gelohnt. Direkt gegenüber vom Piratenschiff. So dass man von der Terrasse den Kinden zuschauen und abends sogar das Programm verfolgen konnte. Also wer die Wahl hat, bitte immer Poolseite buchen, auch wenns bissel teurer ist. Ansonsten waren die Zimmer gross genug. Eine Schiebetür im Zimmer. bad war OK. Unser Garten war sehr groß. Einziges Makel, es gab nur Kabel eins, ZDF und Kika ... aber Ok. Man ist ja nicht fürs Fernsehen da.

• Das Essen war sehr lecker. Das erste Mal das wir nicht wussten was wir daheim kochen sollten, da wir nichts vermisst hatten. :-) Im Restaurant wurde man an seinen Tisch gebracht. Das führte in Stoßzeiten allerdings zum Stau vor der Eingang. Aber man hat schnell raus welche Zeit die Beste ist. Ausserdem gab es noch verschiedene andere Restaurants im Hotel auf die man ausweichen konnte und das Oldtimer Restaurant mit Burger usw war immer auf. Dann gab es noch am Pool einen Kiosk mit Salaten und Sandwiches für den schnellen Hunger

• Gut
  • Zum Service gibt es nichts auszusetzen. Kellner waren aussergewöhnlich nett, immer. Der Zimmerwechsel war auch unkompliziert. Plötzlich standen drei Männer vor der Tür die unsere Koffer umgefahren haben. Einmal hatten wir unsere Karte fürs Zimmer verloren. Auch da wurde uns sofort aufgesperrt und geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 4 km abseits von Aya Napa city. Aber kein Problem die Busstation ist vor der Tür. 1,5 EUR / Kinder sind frei. Vom Hotel aus kann man drei Strände locker zu Fuss erreichen. Landa Beach ca 500 meter und der Makronissos Beach ca. 1,2 km ( Mein Favorit). Dort hat man gleich noch eine Grabstätte for Free anzuschauen.Ein weißer Strand und nichts. Wir waren Anfang April da wurden die Beach bar langsam erst geöffnet. Zum Nissi am Besten mit dem Bus. Um das Hotel gibt es ein paar kleinere Supermärkte mit allem Wichtigen. Ansonsten der Trubel ist dann direkt Aya Napa, aber erst ab Ende April.. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 30 Minuten. Ging ganz schnell. Wir wurden sogar mit einem Tax abgeholt ( und die sind grosse Siebensitzer :.-)

• Gut

Im Hotel hat man genug Freizeitangebote wenn man das will und einen KinderClub ab 3 Monate. Die Kinderbespaßung wird hier sehr groß geschrieben. Überall laufen verkleidete Menschen rum ( als Giraffe, etc ) so dass die Kinder gleich ausflippen. Und ganz besonders der Club für Jugendliche mit eigenem Club, Drehtüren, Bar, Kicker usw. Allerdings ist alles auf Englisch, so dass unser 2,5 jährige nun nichts verstanden hat und den Anweisungen bei der Kinderdisco auch nicht gefolgt hat:-) Punkt 12 wird auch nochmal getanzt am Pool für die Kinder. Spielplatz ist auch sehr schön. Das Piratenschiff ist eh der Hammer. Es ist so kindgerecht das man sich beruhigt zurücklehnen kann. Dann ein Extra Spiralenpool wo man auf einem Ring durch das wasser shippert. Alle in einem oder jeder. Wie man mag. Für die ohne Kinder gibt aber auch Pool ohne Kinder. Dann am Besten Fischermens village buchen. Abendprogramm war auch super. Man fragt sich woher diese begnadeten Sänger kommen.. Man wird nicht belagert von dem Animationsteam, Nie.. Das war sehr angenehm. In Aya Napa hat man den Luna park wo man alles für Kinder hat, was man sich wünscht. Aqau park ist auch in der Nähe. Die Grabstätte in Makronissos und die Statuen oben in Aya napa sind auch interessant. Also man kann sich die Zeit schon vertreiben. Fahrradverleih ist auch vor dem Hotel, lohnt sich da es tolle, ausgebaute Wege gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016