Jochen (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, wurden wir in dem Bay-Hotelgebäude untergebracht, mit kurzem Weg zum Strand. Dieses Gebäude besteht aus 19 Zimmern und weist einen eigenen Pool, Restaurant außen (für Frühstück und Mittagessen), Restaurant innen (wurde aufgrund des schönen Wetters nicht in Anspruch genommen), einen Aufenthaltsraum mit Lounge-Bereich und eine kleine Rezeption (Tag und Nacht besetzt) auf. Es war einer der schönsten und erholsamsten Urlaube, die wir je verbracht haben. Das Essen war äußerst schmackhaft und der Service ist einfach top. Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Unser besonderer Dank gilt dem Kellner Fanos und der Serviceleiterin Miriam. Diese beiden Mitarbeiter waren super nett und haben unseren Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Zur Zeit wird noch kaum Deutsch gesprochen, auch nicht bei dem Unterhaltungsprogramm, aber daran wird laut Management gearbeitet. Zu bemängeln haben wir nur Kleinigkeiten, wie alte, durchlöcherte Bettwäsche (die aber täglich gewechselt wird) und zerbrochene Wandlampen in den Hotelfluren. Das TV-Programm im Bay-Hotelgebäude beinhaltet keine deutschsprachigen Programme. Auch dieses will das Management verbessern, um die Gäste zukünftig vollständig zufrieden zu stellen (wurde uns beim wöchentlichen Gäste-Meeting mitgeteilt). Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jochen