- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurückgekehrt von unseren Flitterwochen im Olympic Lagoon Resort. Bei unserer Ankunft wurden wir im Olympic Bay Teil des Resorts untergebracht, ein Komplex nur für Erwachsene mit 19 Zimmern direkt gegenüber dem mit der blauen Flagge ausgezeichneten Landa Beach. Für uns war das perfekt, da wir es lieben, am Meer zu sein. Das Olympic Bay hat seinen eigenen Pool, Restaurant und 24h Rezeption. Obwohl wir im Olympic Bay untergebracht waren, haben wir alle all-inclusive Annehmlichkeiten des Haupt-Resorts erleben dürfen. Zusätzlich wurden uns zweimal täglich dezent parfümierte Handtücher gereicht, um 11:00 gab es frische Früchte am Pool und um 15:00 zarte Schokoladen - einfach himmlisch. A-la-carte Frühstück und Mittagessen, sowie Snacks und Cocktails erhielten wir im Olympic Bay, während wir das Abendessen im Hauptresort genossen haben. Das Personal ist extrem höflich, aufmerksam und stets freundlich. Jeder Wunsch wurde uns buchstäblich von den Augen abgelesen. Das Animationsteam war äußerst professionell und hat uns stets auf Neue mit ihrer Interpretation von Musicals, Klassikern etc. begeistert. Der Pool und die übrigen Anlagen sind sehr sauber und werden stetig gepflegt. Fazit: Wir können das Resort wärmstens empfehlen und werden sicherlich 2014 wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut