- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Cousine im Sept./Okt. 2005 in diesem Hotel. Das Essen war sehr auf die englischen Gäste eingestellt, was mich, bei deren großen Präsenz in dieser Anlage, nicht wirklich wundert. Ein bischen mehr Abwechslung sowie besseres Würzen wäre schon angebracht. Es ist von Vorteil, wenn man die englische Sprache beherrscht, doch mit deutsch kommt man auch einigermaßen klar. Das Personal empfanden wir persönlich als höflich und aufmerksam. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Als ich das an der Rezeption meldete kam sofort ein Angstellter mit auf's Zimmer und hat geholfen. Der Room-Service hat keinen Aufpreis und ist schnell. Die Pool-Landschaft ist wirklich fantastisch. Es gibt genügend Platz und ausreichend Liegen. Ich denke, für Kinder ist das wirklich ideal. Die Animation ist auf englisch. Zu Fuß brauch man nur ein paar Minuten um zum Stand zu kommen. Durch die Poollandschaft, über die Straße, an einer Appartmentanlage vorbei über eine Wiese und schon ist man da. Ca. 5 Min. Gehweg. Der Strand ist sehr sauber, ebenso das Wasser. Es gibt Wassersportmöglichkeiten. Allerdings finde ich den Preis für die Liegen zu hoch. Ca. EUR 7,00. Wenn man ausgehen möchte ist das Zentrum von Aiga Napa mit Taxi gut zu erreichen. Das Hotel hat Sonderpreise mit dem Taxiunternehmen vor Ort vereinbart. Da wir am Tag gern unsere Ruhe haben, abends aber ausgehen wollten, war dieses Hotel ideal für uns. Zu diesem Zeitpunkt ware wir allerdings in unserem Alter sehr in der Minderzahl, was aber keine Nachteil darstellte. Es wäre gut gewesen, wenn der Reiseveranstalter deutlich angeben würden, dass es ein eher englisch besetztes Haus wäre. Ansonsten fanden wir den Urlaub und den Aufenthalt dort sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut