Das Hotel liegt zwischen zwei stark befahrenen Straßen (Autobahn sowie Straße in die Stadt Ayia Napa). Der Lärmpegel ist daher recht hoch. Ein großer weitläufiger Strand befindet sich kurz hinter der Hauptstraße (Entfernung 5 Minuten zu Fuß). Der Strad ist sehr schön und flach abfallend. Die Zimmer im Haupthaus des Hotels sind sehr hellhörig (man versteht jedes Wort von seinem Zimmernachbarn) und die Balkone sehr klein. Auch die Zimmer sind äußerst sparsam geschnitten/möbiliert. Das Bad ist auch recht klein und dringend renovierungsbedürftig (sehr abgewohnt). Das Essen war sehr lecker, es gab immer genügend Auswahl. Wir hätten uns ein wenig mehr "deutsches Frühstück" gewünscht. Die vorhandenen Brötchen waren qualitativ schlechte Aufbackbrötchen und sehr klein. Es gab diverseste Sorten an Joghurt und Obst. Das Frühstück ist primär auf Engländer ausgerichtet (98 % der Hotelbesucher). Der Speisesaal glich einer Kantine und der Lärmpegel war sehr hoch (man muss dazu sagen, dass wir Anfang April dort waren und es morgens und abends zu kalt war um draußen zu sitzen und sich daher alle Gäste drinnen "geknubbelt" haben). Der Pool war sehr großzügig angelegt. Top war auch der separate Pool in dem man mit Schwimmreifen "Runden drehen" konnte. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Getränke an den Bars (Coctail Bar und Poolbar) waren auch sehr gut (inbesondere auch die alkoholischen Getränke waren gut gemixt). Das Hotel ist ein beliebtes Hotel in dem Trauungen stattfinden und Hochzeiten gefeiert werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Norbert Bernhard |