- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte und schön gestaltete Gartenanlage. Hotel besteht aus Haupthaus sowie Bungalows. Waren bei Ankunft fast die ersten Gäste und wurden rum um sehr gut betreut. Hatten Zimmer mit Meerblick - die schlicht aber ausreichend eingerichtet waren. Ein Zimmer zur Straßenseite mit Blick auf Autobahn ertragbarer Lautstärke. Meerblick empfehlenswert. Restaurant, Lobby, Innenbar sowie Außenbar waren sehr ordentlich. Personal immer nett und schnelle Bedienung.Besonderer Dank von uns nochmals an Natasia in der Bar sowie Miriam im Restaurant, die stets alle Wünsche erfüllt haben. Miriam ist Krankenschwester, Reiseleiter, Übersetzer und Kellner. Restaurant war abends teilweise überfüllt mit dementsprechender Lautstärke. Das wird in den wärmeren Monaten besser sein, da dann auch die Außenrestaurants genutzt werden. Im April ist es am Abend noch etwas zu kühl. In der Anlage sind sehr viele Engländer. Sind aber sehr viele Familien - die sich auch dementsprechend gut benehmen. Animation ist alles in englisch - haben wir nicht genutzt. Abends in der Bar war oft Livemusik die ganz gut war - leider war ein Programm innerhalb von 11 Tagen dreimal das gleiche. Am Pool ausreichend Liegen - haben es nicht genutzt, da wir Strandgänger sind. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Man kann sich Liegen und Schirme für 2,50E pro Stück ausleihen. Die Wanderwege am Strand sind sehr gut ausgebaut und es ist überall relativ ordentlich. Ausflüge haben wir über Jahnreisen gebucht. Eine Jeepsafari ins Troodosgebirge - die war sehr gut. Eine Reise nach Pafos im Bus. Sehr lange Anfahrt und wenig Zeit für eigene Erkundungen. Uns wurde versprochen den Aphroditefelsen anzufahren. Das wurde wörtlich genommen, wir haben ihn von weitem gesehen. Fazit von uns - empehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut