Das Hotel wurde 2011 frisch renoviert, was man auch sieht. Die Parkanlage ist sehr gross und wunderschön gestaltet. Es gibt einen grossen Pool, der nur Erwachsenen vorbehalten ist. Dann gibt es einen grosse Pool Anlage mit einem Piratenschiff, welche nur für Familien gedacht ist. Diese Aufteilung fand ich gut. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ich habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal gesehen. Die verschiedenen Restaurants und Bars haben uns sehr gefallen. Wir waren etwas skeptisch, ob das Hotel wirklich hält was es verspricht für diesen relativ günstigen Preis. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön und die Parkanlage mit den verschiedenen Pools erscheint einem wie ein Märchen. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, obwohl das Wetter nicht super war. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen und können das Hotel nur empfehlen!!!
Die Familienzimmer sind grosszügig und schön. Man kann die Zimmer durch eine Schiebetüre abtrennen. So entstehen 2 Wohnbereiche mit 2 Schlafzimmern quasi und in beiden befindet sich ein Fernseher. Vor dem Zimmer hat es einen kleinen Garten, wo man gut sonnenbaden kann. Die Doppelzimmer sind auch grosszügig und sehr schön ausgestattet. Die Zimmer werden immer sauber geputzt.
Für das Abendessen stehen 3 Restaurants zur Verfügung. Ausserdem erhält man bis 23.00 im Rock and Roll Restaurant Hamburger, Hot Dogs oder Pommes, was mit Kindern manchmal eine echte Erleichterung ist, falls Sie am späten Abend doch wieder Hunger verspüren. Das Buffet ist gross, jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend. Die Auswahl ist grosszügig und die Auslage sehr sauber. Die Tische werden immer wieder geputzt und für neue Gäste zur Verfügung gestellt.
Wie bereits erwähnt ist das Personal ausgesprochen freundlich und immer fröhlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr zuvorkommend behandelt.
Der Transfer vom Flughafen betrug nur eine Stunde. Das Hotel ist ca. 4 km vom Zentrum von Ayja Napa entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo der Bus alle 20 Minuten vorbeifährt und für 2 Euro kann man den ganzen Tage zwischen dem Hotel und Ayja Napa hin und her fahren. Ansonsten kostet ein Taxi ca. 7 Euro für einen Weg. Am Strand war leider noch nichts los, da es im April doch noch eher kühl war und das Wetter wechselhaft. Der Strand war aber sauber und das Meer klar.
Von der Animation haben wir nicht viel mitgekriegt, da die Saison Mitte April noch nicht eröffnet ist. Das hat uns aber nicht gestört. In der grossen Anlage konnte man sich gut verweilen. Das Hallenbad ist auch reichlich gross. Der Fittnessraum dafür eher klein, aber sauber. Der Pool ist in 2 Bereiche unterteilt. Ein Bereich ist den Erwachsenen vorbehalten und der andere ausschliesslich für Familien, was wir sehr sinnvoll fanden. Liegen gab es genügend. Internetzugang ist im ganzen Hotelbereich gratis, sogar in den Zimmern hat man noch Empfang.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ciarla |