Das Hotel ist schon gross, aber die Leute verteilen sich sehr gut. Zustand und Sauberkait ist in den Aussenanlagen sehr gut. WiFi hat es fast überall und das kostenlos. Viele Englische Gäste und viele Familien.
Wir hatten ein FamilienBungalow, etwas schade ist, dass man sozusagen durchs "Kinderzimmer/Wohnzimmer" muss um auf die Terasse zu kommen, sonst wären wir Abends eher mal dort draussen gesessen, so aber nicht da sonst die tochter wieder aufgewaht wäre. Auch das Bad war genug gross, dass wir uns zu dritt darin aufhalten konnten. Das Zimmer war gross genug und hatte alles was wir brauchten. Etwas renovierungsbedürftig wären die Elektischen anlagen, so Steckdosen die halb zur wand raushängen oder Kabel die einfach hinter dem Schreibtisch hängen. Sauber gemacht wurde immer sehr gut.
Sehr Abwechslungsreiches Buffet jeden Abend immer wieder ein anderes Thema aus verschiedenen Ländern. An der Bar gibt es den ganzen Tag über tolle Drinks und Cocktails nur sehr wenig war nicht drin im AI.
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich. Mit Englisch kommt man überall gut durch. Unsere Tochter bestellte auch immer nur auf Deutshc und sie gaben sich grosse Mühe.
Zum strand muss man schon ein Stück gehen und sich dort auch extra Liegen und Sonnenschirme mieten. Direkt beim Hotel hat es eine Bushaltestelle mit der man ohne probleme bis in Stadtzentrum fahren kann.
Das Animationsangebot ist riesig für alle Alterstufen ist etwas vorhanden, aber man muss natürlich nicht. Und man wird auch nicht gestört wenn man es nicht möchte. Natürlich gibt es auch hier die üblichen schon vor dem Frühstück Liegen reservierer, aber wir fanden auch dannach imemr noch einen guten Platz mit Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Evelyne |