- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhotel in Alptraum-Lage Zuerst das Positive: Die Zimmer waren ordentlich von Größe und Einrichtung. Auch die Pool-Landschaft war sehr schön und groß. Service und Sauberkeit waren sehr gut, es gab nichts zu bemängeln. Mit der Bedienung Stella auf der Terrasse hatten wir manches schöne Gespräch, auch wenn unser englisch nicht besonders gut ist, aber wir hatten mit ihr viel zu Lachen. Das Essen war bestens, jedenfalls haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Wer hier meckert, hat daheim anscheinend einen 3-Sterne-Koch am Herd. Von den Gästen her war jede Altersstufe vertreten, viele Familien mit Kindern, hauptsächlich natürlich Engländer, aber auch ein paar Russen und andere Nationalitäten. Ca. 20-30 Deutsche waren auch im Hotel. Alles nett gemischt. UND NUN ZUM NEGATIVEN, was uns vom Wiederkommen abhält: Das Hotel liegt genau zwischen der Autobahn und der Hauptstraße, der Lärm - hauptsächlich in der Nacht war teilweise mit dem Start eines Düsen-Jets vergleichbar. Unser Zimmer - als Familienzimmer gekennzeichnet - lag genau in der Mitte zwischen den Straßen - ca. 150 m zur Autobahn und 150 m von der Hauptstraße. Ein Öffnen der Balkontür, um auch nachts frische Luft zu bekommen, war unmöglich, lauter als am Flughafen München kann es auch nicht sein. Zumal auf der Hauptstraße nachts Motorrad-Rennen gefahren wurden. Wie man hier ein solch schönes Hotel hin bauen kann, ist mir rätselhaft. Zum Strand ging man ca. 10-15 Min. und der war alles andere als traumhaft. Wir haben deshalb der Nissi-Beach den Vorzug gegeben, die wirklich super war. 5 Min. mit dem 101-Bus und schon war man da. Was wir vermisst haben, war eine Beleuchtung auf dem Balkon, um auch abends mal zu lesen, oder man sich nachts auf dem Balkon mal kurzfristig Frischluft zu holen. Ach, übrigens die "Familien-Zimmer": waren zwar recht schön, aber unmöglich angeordnet. Das Elternschlafzimmer lag im hinteren Teil der "Junior-Suite" und somit komplett abgeschottet durch die Schiebetür. Die Kinder schliefen im vorderen Teil - also zum Lärm hin und erhielten wegen der stets geschlossenen Balkontür auch keine frische Luft. Wenn man nachts mal auf den Balkon wollte, musste man erst die Schiebetür öffnen, die quietschte und dann die Balkontür, die ebenfalls Laut gab. Nun zum Pool: Die Anlage war super, aber anscheinend wurde diese mit Gletscherwasser gespeist. Dementsprechend waren nur sehr wenige Gäste im Wasser, was an und für sich nicht der Sinn der Sache ist. Toll war der Lazy-River. An Liegen gab es mehr als genug, aber sie standen so eng bei einander, dass man locker im e-book des Nachbarn mitlesen konnte. Handy-Empfang war sehr gut. Entweder Ohrstöpsel mitnehmen oder bei der Zimmerwahl darauf achten, dass man nicht im Hauptgebäude zur Autobahn oder im rechten Flügel unterkommt. Möglichst einen Bungalow mieten. Wassertemperatur nur für hartgesottene, ich vermute unter 18 Grad. Zum Strand am bestens zur Nissi-Beach, da ist es super
Zimmerreinigung war gut, die Möblierung angenehm. Genügend Ablagemöglichkeiten. Minibar war am Anfang mit einigen Getränken bestückt, wurde aber nicht aufgefüllt. aber man konnte immer Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen. Wasserkocher, Tee und Kaffee waren vorhanden. Bad und Toilette waren zwar etwas klein, aber ausreichend.
Die Essen war reichhaltig - viele Variationen, Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza, Salate, Desserts - alles war vorhanden. Auch für deutsche Zungen. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Die Bedienungen war äußerst nett und freundlich. Auch wenn keine Trinkgelder flossen, die haben wir am Schluss für alle an der Rezeption abgegeben.
Der Service war im allgemeinen excellent. Deutsche Sprachkenntnisse waren wenig vorhanden. Zimmerreinigung gut.
Die Lage war bescheiden, Beschreibung siehe oben Shopping erst nach 1 km Fußmarsch Verkehrsanbindung super
Poolanlage war super, Wasser viel zu kalt. Liegen waren reichlich vorhanden, aber zu eng gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Birgit |