Wir hatten 10 Tage All in gebucht. Zimmer war groß, leider war das Badezimmer nicht sauber geputzt. Leider ganz viele Engländer mit kleinen Kindern und geheiratet wird auch noch :) Wir waren im Mai dort und hatten immer zwischen 25 und 30 Grad. Ins Meer konnte man leider noch nicht gehen, ausser man ist abgehärtet. Wir haben einen Ausflug in den Türkischen Teil Zyperns gemacht. Der Ausflug war es Wert, wir sind nach Salamis und Famagusta gefahren. Der Reiseleiter war ein Einheimischer der uns alles genau erzählt und gezeigt hat als das mit Famagusta passiert ist. Hat uns wirklich zum nachdenken gegeben. An der Militärbasis bekommt man ein Tagesvisum und ein Türkischer Kollege begleitete uns dabei... wahrscheinlich zum aufpassen das keiner fotografiert oder sonst was. Schade, denn man hätte echt tolle fotos von der Geisterstadt machen können.
Größe vom Zimmer war gut und wir hatten einen schönen Ausblick über die gesamte Anlage. Deutsche Sender gab es glaube ich 3. Sauberkeit habe ich oben schon erwähnt.
Es gab ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Außerdem gibt es dort ein Rock´n Roll Diner wo man lecker Burger, Pommes, Milchshake´s schlemmern kann. Es gab auch Captain´s Deck, wo es Griechische Essen gab und sogar ein Japanisches Restaurant. Wir haben meistens im normalen Restaurant gegessen weil es dort immer wahnsinnig viel Auswahl gab. Das Essen war jeden Tag seeeeehr gut und ich habe bestimmt 2 kg zugenommen was mir in Ägypten nie passiert ist :) Aber auch Burger und co. waren sehr gut. Vormittags und Nachmittags gibts Snacks an der Poolbar oder im Restaurant.
Alle Angestellten waren immer sehr Aufmerksam und sehr nett. Gesprochen wird allerdings fast nur Englisch, man sollte es wenigstens etwas können um sich zu verständigen. Unser Zimmer hatte ein schönes großes Bett das sehr bequem war. An unseren Anreisetag war in unseren Zimmer ein komisches Geräusch aus der Lüftung zu hören, als ich das der Rezeption irgendwie versucht habe zu erklären (was allerdings sehr lustig war) kam nach ca. 10 min. ein Hausmeister der das innerhalb weniger Minuten reparierte und meinte er kommt später nochmal vorbei um zu sehen ob alles ok ist. Das einzigste was zu bemängel gab war das Bad. Der Duschvorhang war schmutzig, der Abfluss in der Wanne funktionierte nicht richtig und teilweise klebte komischer Dreck an den Fließen das aber sicher mit der richtigen Reinigung abgegangen wäre, von den Haaren will ich jetzt nicht sprechen :) Teilweise waren auf der Bettwäsche kleine Blutflecken was normalerweise nicht sein sollte
Wir hatten das Glück und wurden mit einen Taxi am Flughafen abgeholt und somit dauerte es nur knappe 35 min. bis wir im Hotel waren. Wer zum Strand will ( gehört nicht zum Hotel) muss die Anlage verlassen und über die Straße (ca. 5- 10) min was wir aber nicht schlimm fanden da wir gerne die Gegend erkundet haben. Man kann auch gut in den nächsten Ort laufen, einmal sind wir am Strand entlang gegangen und einmal an der Straße. In jeden Shop gibt es meistens das selbe... von Klamotten bis zur Olivenöl Seife . Wer nicht so weit laufen will hat die Möglichkeit zum Supermarkt um die Ecke zu gehen, dort findet man auch das nötigste :)
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Abends wurde meistens Bingo gespielt oder irgendeine Show von den Animateueren. Das teilweise sehr laut war... für die Kinder gab es auch mal nen Zauberer :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Maria |