Wunderschönes und modernes Hotel.Bequeme und sehr schöne Ausstattung! Traumhaft war die Terrasse- super gemütliche Sitzgelegenheiten, sehr gepflegt!!! Zimmer ebenfalls sehr gemütlich und seeehr sauber.! Preis-Leistungsverhältnis für Zypern o.k. Es ist halt insgesamt eine etwas teure Insel- aber wunderschön!! Die Mahlzeiten können auch auf der überdachten Außenterasse eingenommen werden.Al empfehlenswert. Angenehmes internationales Publikum. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ayia Nappa hat sehr schöne Strandabschnitte, einen schönen Hafenbereich, die Discoszene ist genial für das jüngere Publikum, man kann sich dem Trubel aber gut entziehen!Das Kloster unbedingt anschauen, sehr idyllisch, und unbedingt am Strand entlang in den Ort laufen, es ist paradisisch!!!Im Frühjahr blüht und duftet die Insel- es ist ein Genuss!!! Das Hotel ist erstklassig jedoch nicht so versnobt wie z.B. das Aeneas.Gemütlich war abends auch die Bar im Adams und Nissi Beach.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön möbiliert. Die Bungalows sind sehr groß, wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, empfehlenswert!!Betten sehr bequem, Matratzen fest.Wechsel der Wäsche täglich, Pooltücher werden ebenfalls täglich ausgelegt. Die Zimmer zur Vorderseite könnten durch die Nähe der #Autobahn lauter sein, wir haben keinen Lärm gehabt.
Essen war sehr gut.Reichhaltiges Vorspeisenbuffet,abwechslungsreiche Hauptspeisen, jedoch kein Show-Cooking.Es gab weder in der Qualität noch in der Quantität etwas zu beanstanden !!. Der Service war promptund profesionell ! Der Speisesaal war in Frühstücks-und Abendspeisesaal getrennt.Der Bereich des Abendessens war er mit Teppichboden ausgelegt, sodass der Geräuschpegel sehr gedämpft war.Außenterasse war toll!! Wenn man sich überwiegend am Hotel aufhält ist All-Inclusive aufgrund der erhöhten Nebenkosten zu empfehlen.Wir hatten Hp gebucht , waren jedoch auch oft unterwegs.
Überall sehr freundliches und kompetentes Personal.An der Rezeption wird teilweise auch Deutsch gesprochen, sonst kommt man mit Englisch überall weiter.Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel(Meerblick) wurde sofort erfüllt.Zimmerservice absolut o.k. Im Restaurant, Poolbar freundliche Bedienung! Animation fand statt, wir waren abends oft in der gemütlichen Hotelbar.
Hotel liegt etwa 300m vom Strand entfernt.Es liegt sehr ruhig, jedoch sollte man Zimmer zur Poolseite wählen, nach vorne liegen sie in Autobahnnähe.In der Umgebung kleine Geschäfte, Restaurants,Supermarkt und viele andere Hotels.Nach Ayia Napa kann man wunderschön am Meer entlang laufen.Ca 3,5 Km oder mit dem Bus oder Taxi. Die Strände sind super schön, klares Wasser, viele kleine Buchten wechseln sich mit längeren Srandabschnitten ab. Liegen und Schirme kosten extra, man kann sich jedoch auch wunderbar in den hellen feinen Sand legen. Zum Flughafen dauert der Transfer ca.50 min. Ausflüge haben wir privat über ein Touristenbüro gebucht.Unbedingt eine Jeeptuor ins Gebirge unternehmen!! Nach Nicosia kann man am besten mit dem Bus fahren.Preis dafür sehr moderat.Kein Vergleich zum Reiseveranstalter!
Super, super gigantische Poolanlage!! Sehr gepflegt, sehr abwechslungsreich, Liegen immer ausreichend vorhanden- einfach klasse! Sowohl für Kinder genügend Fläche, als auch genügend Platz zum Schwimmen. Und einfach sehr schön angelegt. Viel Grün, viele Pflanzen, tipp topp sauber. Animation wurde angeboten, wir haben aber nie daran teilgenommen, da wir oft unterwegs waren oder uns nur ausruhten. Boutique, Sauna, Massage, Tennis usw. alles vorhanden, genau wie in der Prospektausschreibung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |