- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir im Sommmer in Mallorca waren, wollten wir im Herbst doch lieber weiter südlch, wo ess halt wärmer ist. Wir hatten dieses Angebot in unserem Reisebüro gebucht, da sie es empfohlen haben. Und es war ein guter Tip, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Hotelbereich, nicht allzu wet von Rodos Stadt entfernt, man kommt günstig mit dem Lininebus hin, und von einigen anderen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten unser Zimmer im 7 Stock und einen super Blick aufs Meer. Zum Glück war es noch warm, am Abend kühlte es aber ab. Unser Zimmer war schön groß und hatte viele Schränke, einen modernen Fernsehr mit deutschen Programmen,Minibar und wichtig, einen Safe. Im Bad hatten wer eine Badewanne, Fön und einen Bademantel. Das Hotel im gesamten macht einen guten, gepflegten Eindruck und auch das Essen hat uns gut gefallen. Wer griechisch mag, ist hiuer natürlich richtig. Die Auswahlk war gut und es hat lecker geschmeckt. Vielleicht ein wenig zuviel Fleisch. Also insgesamt, eine richtige Entscheidung das Hotel gebucht zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut