Stilvoll eingerichtetes Hotel, welches 2014 renoviert wurde. Altstadt von Rhodos in 15 Minuten mit Linienbus zu erreichen.
Wir bekamen, aus welwelchen Gründen auch immer, unser normales Doppelzimmer auf ein Familienzimmer aufgewertet. An das normale Doppelzimmer schloss sich, mit einer Schiebetür abtrennbar, ein weiterer Raum mit Sofa und zweitem Fernsehgerät an, von wo aus wir auf den sehr großen Balkon gelangten. Das Zimmer war schön eingerichtet und mit pflegeleichtem Fliesenboden ausgestattet. Ein großzügiger begehbarer Kleiderschrank ist vorhanden, in dem sich auch der kostenlose Tresor befindet. Im Badezimmer ist zwar die. Dusche in der Badewanne integriert. Es ist jedoch eine gläserne Abtrennung auf der Wanne vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot. Von den kalten Vorspeisen hätten wir uns schon sattessen können. Die zahlreichen Nachspeisen, vieles mit Sahne, haben unseres Erachtens sogar das sehr gute Angebot in der Türkei übertroffen. Es wurden in den neun Tagen unseres Aufenthaltes immer wieder andere Hauptspeisen angeboten.
Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit. Zudem steht eine Guestrelationmanagerin zur Verfügung. Deutsch sprechen nur wenige Angestellte, mit Englisch kommt man weiter.
Das an der Westküste von Rhodos gelegene Hotel ist durch die vielbefahrene Verbindungsstraße zwischen Flughafen und der Hauptstadt Rhodos vom hoteleigenen Kiesstrand abgetrennt. In den Zimmern und auch am Pool sind die Fahrzeuggeräusche nicht zu hören. Obwohl der Hotelstrand nahe der Straße ist, stört dies dort ebenfalls nicht, da das Meeresrauschen im Vordergrund steht. In unmittelbarer Nähe befinden sich Minimärkte und Lokale. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man mindestens halbstündig für einen Fahrpreis von 1,90 EUR nach etwa 15-minütiger Fahrtzeit in die Altstadt von Rhodos gelangt. Diese muss man gesehen haben, sehr schön.
Es wurden Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball (jedoch nahe Pool, nicht am Strand) und Aquazumba angeboten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist mehr als ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |