- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war alles ganz gut. Der Strand war allerdings gar nichts sehr klein und sehr sehr viele große Steine zum Wasser. Der Pool war gut haben immer eine freie Liege bekommen, was wir z.B Aus der Türkei auch anders kennen. Einkausmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind gleich vorm Hotel zu finden. Die Animation ist ganz nett eher klein gehalten (mehr was für Kinder) nicht so groß wie wir das z.B aus der Türkei kannten. Aber die Animateure waren auch nicht so aufdringlich was uns positiv aufgefallen ist. Das Personal war immer Super freundlich, so freundliches Personal habe ich auch noch in keinem Urlaub erlebt. Die Zimmer sind in Ordnung. Wohl teilweise renovierungs bedürftig aber immer sauber und das ist wie ich finde die Hauptsache (aber für 5 Sterne müsste das schicker sein ) Und leider gab es nur ein deutsches tv Programm und zwar das 1. das essen war auch ok man wurde immer satt es gab eine große Auswahl an Salaten, Obst und Desserts. Bei den warmen speisen allerdings hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht . ( aber das ist auch immer Geschmacksache)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut