- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unserer Tochter eine Woche All Inclusive im Olympic Palace gebucht und waren alle total begeistert. Die Empfangshalle alleine schon versprach einen sehr luxeriösen Urlaub. Es war alles super modern und edel eingerichtet. Auch der Umgang mit den Gästen ist in diesem Hotel einfach spitzenmäßig. Natürlich wussten wir, dass wir ein 5 Sterne Hotel buchen, aber das heißt ja manchmal nichts. Aber im Olympic Palace sind die Sterne wirklich gut vergeben worden. Das Personal war super nett, die Zimmer einfach riesig und die Ausstattung top. Wir hatten Fernseher (Flat) mit deutschen Kanälen, Kühlschrank, Klima, etc. alles da, was man so brauchte, sogar einen Wasserkocher, für den ersten Kaffee am Morgen. :-) Das Essen war das Beste. Super viel Auswahl und sehr lecker. Man konnte jeden Tag etwas neues Internationales essen. Das Ambiente war dort einfach klasse. Erst hatten wir Bedenken in ein fünf Sterne Hotel zu fahren, da wir mit Kind reisten, aber die sind alles super kinderlieb dort. Einzigster Punkt, der uns nicht so gefiel, war die Hauptstraße die man überqueren musste, wenn man zum Strand wollte Aber Kind auf den Arm, und so ging es dann. Ansonsten haben wir über das Olympic nur positives zu berichten, wie man hier lesen kann.:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut