- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühjahr auf Rhodos können wir nur empfehlen. Die Temperaturen sind um 20 C° und ein wirklich tolles Klima. Das Hotel Olympic Palace hat uns total überzeugt und die Lage, nahe an Rhodos-Stadt war ideal. Das Hotel lud schon mit einer sehr noblen Empfangshalle ein und das Personal war sehr geschult und zuvorkommend. Es wurde dort gutes Englisch gesprochen, nur etwas vereinzelnd Deutsch. Das Zimmer war sehr groß mit allem Komfort, wie das gesamte Hotel. Es war tägliche Zimmereinigung mit komplettem Wäschewechsel. Wir konnten wirklich keine Mängel an den Zimmern entdecken. Im Speisesaal war es sehr gemütlich, trotz der Größe und wir konnten jeden Tag etwas neues auf dem Teller "entdecken". Diese Qualität und die Abwechslung beim Essen war einzigartig. Auch wenn mal etwas zu nüchtern schmeckte, konnte man immer nachwürzen. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut geeignet, man ist in wenigen Kilometern in Rhodos-Stadt, ohne jedoch Fluglärm zu haben. Also für uns wird das Olympic Palace in sehr guter Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut