- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und einigen Sehnswürdigkeiten wie Akropolis von Rhodos, Apollotempel und einigen anderen. Schön ist auch der Hotelstrand, der nur wenige Meter entfernt liegt. Auch wenn es schon Oktober war, war es immer noch recht warm und der Strand angenehm leer. Manchmal waren wir an den Pools, die alle sauber und warm waren. Sonnenstühle mußte man nicht wie in Mallorca reservieren, es waren genügend vorhanden. Die Anlage war im gesamten recht modern und sauber. Unser Zimmer war im obersten, 8. Stock und hatte einen tollen Blick zum Meer. Die Ausstattung war modern, es gab auch Flachbildschirme (mit deutschen Programmen) und Safe. Das Bad war mit Badewanne, Fön und es gab neben den Handtücher auch Bademäntel. Wir hatten Halbpension und die hat uns gut gefallen. An das Frühstüück mußte man sich ein wenig gewöhnen, war halt kein deutsches, das Abendessen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Alles in allem hat uns die Reise und das Hotel gut gefallen, zu Meckern gab nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut