- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 5 Tage im Olympice Palace. Es sind definitiv keine 5 Sterne....wohl eher 3! Das Hotel ist riesig. Foyer riesengroß und naja kahl. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick( die zur anderen Seite nicht zu empfehlen, man guckt auf einen Felsen!) .Die Zimmer sind gut ausgestattet.Safe kostet 12 Euro!!!! Kühlschrank ist leer ! Man hat einen Wasserkocher und zwei Kaffee und Tee umsonst. Das Bad war geräumig allerdings teilweise bähh. Der Duschkopf war schimmelig und die Badewanne hatte Flecken. Die Toilette war bei Antreffen auch nicht richtig gesäubert. Die Mitarbeiter am Empfang waren gelangweilt und desinteressiert. Die Mitarbeiter im Restaurant hingegen immer gut drauf . Das Essen war gerade mal 2-3 Sterne wert. Frühstück war nicht so toll.Brötchen weich. Tomaten geschnitten aber mit Strunk. Gurke in große Stücken serviert.Frisches Obst kaum, eher Dosenfrüchte. Abendessen vielfältig aber nix Griechisches! Der Strand gegenübr war eher schlecht.Überall liegen Kippen und so....Total steinig und verdreckt..Am Wasser die Liegen kosten 8 euro für 2 Personen pro Tag!. Etwas höher waren die Liegen umsonst,da zum Hotel zugehörig. Über die Strasse zum Strand ist immer ein gewagtes Spiel. Die Griechen kennen wohl die Bedeutung eines Zebrastreifens nicht! Rhodos Stadt und der Hafen ist zu empfehlen. Haben einen ganzen Tag dort verbracht. Allerding VORSICHT bei Gewinnspielen am Hafen am Taxistand!!! Keine Lose rubbeln und nicht anquatschen lassen! Das sind Betrüger! Haben angeblich eine Reise gewonnen und wurden 90 Minuten zu einem Verkaufsgespräch mitgenommen. Hört sich alles toll an ist es aber nicht! Am Besten weitergehen!!!!!!!Abends waren wir in der Promenade Coktails trinken. Mehr kann man abends da nicht machen....Alles in Allem eher enttäuschend. Wenn nochmal Rhodos dann eher die andere Seite oder direkt ein 3-4 Sterne Hotel buchen..Mache mir normalerweise selbst ein Bild und wollte dem Hotel eine Chance geben, aber die negativen Bewertungen hier haben Recht! Mehr als eine Woche hätten wir es da auch nicht ausgehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut