- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Olympic Palace insgesamt recht wohl gefühlt. Die sehr interessante Stadt Rhodos ist mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es ebenfalls etliche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Blick vom Hotel auf die Meeresbucht ist beeindruckend. Den etwas kargen Hotelstrand haben wir aber nicht genutzt. Am Pool gab es zu wenige schattige Plätze, denn die Sonne brannte noch beachtlich. Und leider hat sich die "Handtuchliegenbelegungsunsitte" wohl inzwischen weltweit verbreitet. Im Restaurant herrschte häufig Andrang und es war auch oft Gedränge am Buffet. Das Essen war insbesondere zum Frühstück recht eintönig und das Restaurant verfügt über keinen Außenbereich. Wlan ist in der Lobby für 2 Stunden pro Tag gratis, ich habe mich dann aber für eine Wochenflatrate für 40 EUR entschieden, die dann sogar gratis noch um einen Tag verlängert wurde. Das Zimmer war ganz ok und die Klimaanlage angenehm leise. Negativ der sehr kleine Safe (18 EUR für 9Tage) und das magere TV-Programm (nur ARD) auf einem etwa 23" großen Flach-TV an der Wand. Positiv die kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 6 km) und trotzdem kein Fluglärm. Fünf Sterne für das Olympic Palace Resort Hotel sind wohl eher geschmeichelt, aber vier Sterne kann man mit einigem "Augenzudrücken" vergeben. Und das Preis- / Leistungsverhältnis war für unsere Reise mit alltours X schon ganz ok. Kümmert euch bitte weiter um die Katzenfamilie im Gestrüpp an der Auffahrt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut