- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man anhand der vergebenen Sonner erkennen kann, waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Wir hatten eine Woche im Olypic Palace und wären gerne noch länger geblieben. Das Personal war sehr zuvorkommend zu den Gästen, egal ob an der Rezeption oder beim Essen, auch die Reinigung der Zimmer wurde regelmäßig ausgeführt. Klar haben wir immer ein Trinkgeld gegeben, aber daran lag es bestimmt nicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war mit Abstand das Beste, was wir in einem Hotel gegessen haben. Trotzdem hätten wir so gerne mehr von den griechischen Gerichte gehabt. in der obersten Etage konnte man den Abend in der Bar ausklingen lassen, mit einem super Blick über die Bucht. Einfach nur schön. Die Lage war dicht an Rhodos-Stadt, so dass man auch gut mit dem öffentlichen Bus in die Stadt fahren konnte. Zum Strand musste man über die Hauptstr. war nicht ganz so ideal, aber ich bin eh nicht der Meer Fan, also was solls. Das Olympic Palace ist super und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut