Sandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für hohe Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das erste Mal fünf Sterne gebucht und waren sowas von begeistert. So könnte jeder Urlaub ablaufen. Das Hotel war modern, edel und hatte jeden Komfort dem man sich wünschen konnte (zumindest für unseren Geschmack :-) Es ist zwar sehr groß aber dafür sehr gut organisiert, wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer hatte eine sehr komfortable Größe mit Doppelbett und Sofa, Fernseher, Badewanne, Wasserkocher (Tee und Kaffe bei Ankunft) und Telefon. Wir hatten im Zimmer genügend Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Koffer. Auf Sauberkeit wurde im Zimmer sehr geachtet, aber auch in den Gemeinschaftsbereichen. Das personal war motiviert und sehr zuvorkommend. Den Pool konnten wir nicht nutzen, da wir ja noch kein richtiges Badewetter hatten. Der Pool wirkte ein bischen klein, für die Größe des Hotel, (aber wir können die Hauptsaison ja auch nicht bewerten) dafür war es sehr sauber und gepflegt. Fast hätte ich das Essen vergessen: Sehr gut mit Sternchen. Es gab wahnsinnig viel Auswahl und super lecker. Unsere Empfehlung, unbdingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Sandra