- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher klein aber mit einer schönen großen Anlage mit Strand davor. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Sauberkeit i. o. Auf jeden Fall ein Auto mieten. 3 Tage reicht schon um die ganze Insel zu erkunden.
Vor allem die Zimmer könnten neue Möbel vertragen. Man sollte sich einige Kleiderbügel mitnehmen, da in den Schränken keine Einlegeböden vorhanden sind. Vielleicht noch eine Kabelverlängerung mitnehmen, da es im Bad keine Steckdose gibt. Des weiteren hatten wir kleine Schwierigkeiten beim Waschen unserer Sachen. Abflußstepsel undicht und beim trocknen auf dem Balkon haben wir Handtücher über die verschmutzten Stühle gelegt.
Überwiegend italienische Küche. Es hätte vielfältiger und etwas größer sein können für ein 4 Sterne Hotel. Geschmeckt hat's, besonders die Törtchen.
Die Freundlichkeit im Hotel war sehr gut vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Lage ist Super. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile vor dem Hotel und die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Nach Rhodos Stadt sind's 20 Minuten mit dem Bus für 1, 80 EUR. Da kann man öfter als einmal fahren. In Falaraki waren wir 2mal. Dort gibt's etwas feineren Sandstrand.
Liegen waren immer vorhanden am Pool und am Strand. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, da der Strand vor dem Hotel nicht vom feinsten ist. Die Strandbar haben wir häufig genutzt(limo, bier, eis usw.). Animation hat sich mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Andreas & Kathi |