Udo & Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

CheckIn war super, wir kamen gegen Mitternacht mit 3 Stunden Verspätung an. Man war sehr bemüht, damit wir noch was zu Essen bekamen auch wenn es dann nur Snacks waren. Aber es hat gereicht. Ein Reklamtion hatten wir mit der Fernbedienung die nicht funktiontionierte. An der Rezeption Bescheid gesagt, waren wir kaum in unserem Zimmer (4. Stock) stand schon ein Servicemitarbeiter an der Tür. Das Personal war überaus freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, vor allem Stavros an der Bar und Maria und Anna an der Poolbar. Kleine Trinkgelder zwischendurch, ein Lächeln und ein paar nette Worte bei der Bestellung und man musste nie lange auf die Getränke warten, auch wenn man noch nicht an der Reihe war!! Das Hotel liegt ideal, Busverbindungen und ein Einkaufscenter direkt vor der Tür. Mietautos aber nicht im Hotel ordern, sondern draußen neben dem Einkaufscenter, man kann dort einige Euros sparen. Das Essen ist vielfältig und gut. Ok, das Frühstück war immer gleich, aber gut und schmackhaft. Wir können aber nicht meckern, im Gegenteil. Das typische Anstehen am Buffet haben wir vermisst, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Die Zimmer waren ok und sehr sauber. Herrlich am Morgen vom Balkon aus den Sonnenaufgang über dem Meer zu erleben. Die Animation war eher sehr für die italienischen Besucher ausgericht. Aber die Animateure (Patty, Fabio und die anderen) waren immer gut aufgelegt, verstanden auch etwas deutsch. Erst zum Ende unseres Urlaubs gab es Abends Animationen, die Saison läuft wohl erst an. An einem Abend gab es griechische Folklore, einfach Klasse. Alles in allem hatten wir einen super Urlaub und werden wohl nächstes Jahr noch einmal dorthin fahren, denn wir haben von der schönen Insel noch lange nicht alles gesehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2007