Christa (46-50)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Zumutung für alle die guten Service erwarten!

Schlecht

Kalt wirkender Klotz,wenig Bepflanzung, wirkt unfreundlich und nicht besonders ansprechend. Sauberkeit in Hotel und Zimmer war in Ordnung. Viele deutsche Gäste älteren Alters, dies kann aber auch an der Reisezeit liegen. Wirkte auf mich behindertengerecht, Aufzüge waren vorhanden, wenig Treppen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Eigentlich hatten wir das Hotel Calypso Palace gebucht, aber durch eine Überbuchung wurden wir im Olympos Beach untergebracht. Mit diesem waren wir so unzufrieden dass wir nach 2 Tagen unsere Koffer gepackt haben und durch viel Glück und Überredungskunst doch in unser gebuchtes Hotel umziehen konnten. Tipp: Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und erleben was echter Service bedeutet und das Calypso Palace buchen, anstatt für weniger Geld das Olympos Beach zu wählen!!

• Sauberkeit in Ordnung, Größe ausreichen, Bad relativ klein. Minibar nicht gefüllt. Safe pro Woche 15 €, sehr teuer! Zu wenig Kleiderbügel (wir hatten ein Familienzimmer gebucht, 5 Bügel für 3 Personen)

• Mahlzeiten waren grundsätzlich gut, viel Auswahl an den Buffets. Lediglich das Salatbuffet war relativ spärlich (z.B.kein grüner Salat). Getränke waren auch in Ordnung, Sauberkeit und Hygien waren ohne Mängel. Internationale Küche, für jeden etwas dabei. Allerdings sollte man sich auf lange Warteschlangen am Buffet einstellen!

• Sehr schlecht
  • Keine Hilfsbereitschaft von Anfang an, kein freundlicher Umgang mit den Gästen, egal in welchem Bereich, wurden nie zuvorkommend behandelt, man hatte das Gefühl als wäre man ein nicht willkommener Gast in diesem Hotel! An der Bar sehr unfreundlich, man wurde nicht beachtet, z.B. wurden später an der Bar eintreffende Gäste noch vor einem bedient, Getränke wurden teils in Plastikbechern ausgegeben (z.B. Martini)!! Deutschkenntnisse waren vorhanden. Einzig und allein die Putzfrauen waren freundlich zu uns haben das Zimmer jederzeit gründlich gereinigt.

• Nur wenige Meter zu Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufszentrum), nach Faliraki selbst waren es ca. 2km. Transfer ab/bis Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels abweichend. Busfahrt nach Rhodos Stadt einfach 1,70 € / Person, Taxi einfach ca. 6 €. Ausflugsmöglichkeiten zahlreich vorhanden und jederzeit vor Ort buchbar, z.B. nach Lindos.

Pool haben wir auch nicht genutzt, da wir nur im Meer gebadet haben. War aber vorhanden, relativ unspektakulär. Badehandtücher mussten selbst mit gebracht werden,wurden nicht zur Verfügung gestellt trotz All Inclusive!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006