Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkt empfehlenswert

Ziemlich große Anlage mit 6 Etagen (wir hatten Zimmer 418 mit Meerblick). Zimmer sind gut eingerichtet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, für einen Badeurlaub, wo man die meiste Zeit eh nicht im Zimmer verweilt jedoch ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher täglich gewechselt. Über die Sauberkeit kann man nichts sagen, wir waren zu frieden. Wir hatten AI gebucht, jedoch waren wir sowohl von den gebotenen Getränken als auch vom Essen etwas enttäuscht. Vorwiegend wird das Hotel von Russen und Deutschen gebucht im Alter ab 35 aufwärts.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist angemessen. Auch die Möbelierung ist ok. Wie schon geschrieben wurden die Zimmer täglich gereinigt. Sauberkeit ließ nix zu wünschen übrig. Das einzige was im Zimmer nicht richtig funktionierte ist die Klimaanlage. Ein Safe ist im Zimmer leider nicht vorhanden. Kann jedoch im Rezeptionsbereich gemietet werden.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal. Jedoch gibt es da nur eine einzige Stelle wo man sich zu den Mahlzeiten warme Speisen holen kann. Wir fanden dies für die Größe des Hotels viel !!! zu klein. Bei jeder Mahlzeit Warteschlange am Buffett. Auch die Auswahl ließ unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Die Qualität der angebotenen Speisen war jedoch top. Es gab sowohl landestypisches als auch "deutsche" Küche. Das Personal in den 3 Bars war stets freundlich. Jedoch waren die angebotenen Getränke eher schlecht. Cola die nicht nach Cola schmeckt, Cocktails die nicht nach dem schmecken was die Karte verspricht ... Einzige Empfehlung von uns: Sekt.

• Gut
  • Sämtliches Personal ist zuvorkommend, spricht gut deutsch und englisch.

• Das Hotel liegt sehr strandnah, jedoch waren wir vom Strand enttäuscht. Zum Flughafen sind es etwa 25 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten (viele Schmuckläden, Supermarkt, etc) in unmittelbarer Nähe.

Die Animation ließ unserer Meinung nach auch zu wünschen übrig. Das Programm wurde tagsüber vor den Gästen einstudiert :o(. Deutsch hat keiner gut verstanden bzw gesprochen. Da wir die Pools nicht nutzten hierzu leider keine Aussage. Die Liegen und Schirme am Strand waren in Ordnung. Leider war der Zugang ins Meer mit riesig großen Steinen, so dass ein in und aus dem Meer kommen nur schwer möglich ist. Wir haben uns Badeschuhe gekauft.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Doreen