- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer des Hotels sind sehr in die Jahre gekommen, die Matratzen extrem durchgelegen. Wie schon in vielen vorherigen Bewertungen erwähnt wurde, passt z.b. der Klodeckel nicht auf die Schüssel. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen. Wir sind täglich gegen 19 Uhr essen gegangen, und jedes mal war das essen einfach kalt.. Sobald man gegen 19:15 sich noch eine zweite Portion geholt hat, war diese warm. Sowas darf doch nicht passieren. Keine große Abwechslung bei der Auswahl. An der Strandbar hingegen war das Essen mittags sehr lecker und vorallem auch heiß. Unserer Meinung nach waren zu viele russische und italienische Bürger in diesem Hotel. Für deutsche nicht geeignet. ACHTUNG: Im Meerwasser befinden sich Felsen, unbedingt Badeschuhe kaufen, bevor man ins Wasser geht, ansonsten ist das Meerwasser sehr sehr klar und gut zum Tauchen geeignet. In Zimmer 604 hört man leider den Personalfahrstuhl sehr laut, und dieses Geräusch ist einfach extrem nervig.
sehr in die Jahre gekommene Einrichtung. Muss dringend renoviert werden.
leider kaltes Essen und keine Abwechslung bei der Auswahl. Der einzig gute Abend für uns war der "griechische Abend". Wäre schön gewesen, wenn es auch speziell griechisches Essen gegeben hätte.
Strandnah. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in ca 30 Minuten erledigt.
Poolanlage war immer gut besucht und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ann Christin |