Sylvia & Siegmar (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub!

Gut

204 Wohneinheiten, 6 Stockwerke, älteres Baujahr, super sauber im gesamten Hotel-Pool und Strandbereich, AI, alles aureichend und abwechlungsreich, Deutsche, Österreicher, viele Italiener (da das Hotel ein ital. Clubhotel ist) Handyerreichbarkeit ok, für 4 Euro kann man auchn mit der Tel. karte 10 min. an der Tel. zelle tel., beste Reisezeit September. Wir hatten sehr beständiges und nicht zu heißes Wetter.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, sehr sauber, etwas ältere Möbel aber ok, Fernsehsender ausreichend, Fön nicht vorhanden kein Problem, Handtücher wurden tägl. gewechselt, Bettwäsche wöchentl. oder öfter. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeblick einfach nur traumhaft der Sonnenaufgang! (interessant auch wenn man morgens beobachten konnte wie die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, lustige Sache!)

• 1 Restaurant sehr sauber, inkl. Buffet und Tische, 3 Bars mit freundlicher Bedienung (besonders die Poolbardame Anna war immer gut drauf und freundlich ) der im Restaurant angeblich aufdringliche Kellner war nur nett, aufmerksam und höflich( man fühlte sich als etwas Besonderes), Küchenstil landestypisch, deshalb fahre ich auch in andere Länder um deren Land und Küche kennen zu lernen( Eisbein kann ich zu Hause essen!) und international. Das Benehmen von manchen Deutschen war einfach nur unmöglich und peinlich. Personal wurde von einzelnen Urlaubern sehr unfreundlich behandelt.

• Gut
  • Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent, wir wurden gut verstanden.

• zum Strand sind es ca. 100m(Badeschuhe empfehlenswert, aber kein Muß), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wir haben 3 Ausflüge über Alltours gebucht. Waren sehr interessant, besonders zu empfehlen: ursprüngliches Rhodos mit Reiseführer Nicos einfach Spitze! Wir haben viel gelernt und erfahren.

Sportmöglichenkeiten sehr viele vorhanden, Animationen am Tag, sowie am Abend waren trotz überwiegend in italienisch gehalten super super toll! Der Schweizer Joel, das Sprachtalent(italienisch, deutsch, englisch, französisch) hat sich sehr bemüht die Shows in deutsch zu übersetzen. Alle Animateure waren einfach spitze und haben das Publikum immer begeistert. ( natürlich nur die die es wollten!)Strand, Liegestühle immer ausreichend vorhanden, Sonnenschirme und Duschen ok.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sylvia & Siegmar