Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Freundliches, sauberes Familienhotel + gutes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar verreist (25 und 31 Jahre) und haben uns im Olympos Beach sehr wohlgefühlt. Der Monat Oktober ist eine optimale Reisezeit für Rhodos. Alle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten etc. hat noch offen und man merkt den Rhodo`ern an daß es dem Ende zu geht. Ich habe noch nie soviel Gastfreundschaft und freundliche Menschen auf einmal erlebt. Mit ein klein wenig Trinkgeld (an der Poolbar, oder an der Abendbar, Restaurant etc.) werdem einen Tür und Tor geöffnet. Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel. Es ist lediglich darauf zu achten, daß immer ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht wird, da diese "hochwertiger" in der Ausstattung als auch vom Ambiente her sind. Das Bad hätte etwas komfortabler und etwas neuer sein können, aber es war jeden Tag Picko-Bello gereinigt. Der Strand hat ein paar größere Steine zu Beginn im Wasser, aber man kann bereits nach 10 Metern zum schwimmen anfangen. Wir brauchten keine Badeschuhe, da wir einfach zu den guten/seichten Stellen mit Sand im Wasser gegangen sind. Der Strand ist sehr weitläufig und es liegen nicht überall Steine. 80% Sand 20% Kiesel und größere Rundlinge. Im Wasser teilweise Felsplatten. Empfehlung: Tauchermaske, Schnorchel. Sehr schöne Unterwasserwelt! Die Animation obwohl zu dieser Zeit nur noch zu dritt hat es ebenfalls geschafft uns sehr oft zum lachen zu bringen. Man konnte nachwievor großes Bemühen sehen. Die Anbindung zu Attraktionen und Sehenswürdigkeiten ist optimal mit Bus nach Rhodos (direkt vorm Hotel) 2 Euro pro Person. Nach Falirak 1 Euro p. P. Nach Lindos 3, 50 Euro, Nach Kalithea (Thermen und schöner Badestrand) 1, 50 Euro p. P. Mit dem Taxi kommt man auch überall unter 13 Euro pauschal hin und fährt komfortabler. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen zumal wir dies für 11 Tage für einen Schnäppchenpreis (750 Euro pro Person all inklusive) gebucht haben. Für 1200 Euro oder 1300 Euro wäre es viel zu teuer. Es sind kaum bzw. keine Osteuropäer im Hotel. Die Belegschaft spricht zu 50% Deutsch, Englisch und teilweise auch Italienisch. Verständigungsprobleme gab es mit etwas Deutsch und Englisch überhaupt keine. Vorbehaltlos ein gutes Hotel zu dieser Jahreszeit mit Toplage!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung