- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check- In ging sehr zügig voran, das war ja schon mal super. Dann im Zimmer kam die Ernüchterung, kleiner ging ja schon mal gar nicht mehr. Kein Balkon, kein Fön. Die Klimaanlage arbeitete auch nicht so super...außer man stellte sie auf Stufe 3..was dann schon wieder so laut war, dass man den Fernseher aufdrehen mußte. Die Nachbarn haben sicher Spaß daran gehabt. Auf die Nachfrage, warum beim Zimmer kein Balkon ist, bekamen wir nur zu hören sie haben eine niedrigeren Standard gebucht....war uns nicht gesagt worden denn für über 800€ kann man sich doch wohl ein bißchen was besseres erwarten, oder? Ja und leider war auch kein anderes Zimmer frei, so verbrachten wir die Woche in diesem Zimmer. Den Fön konnte man sich dann an der Rezeption ausleihen, doch man sollte ihn immer wieder nach Gebrauch zurückbringen....bin ich nicht gewohnt gewesen, denn in jedem vorhergehenden 4 Sterne- Hotel war ein Fön fix im Zimmer. Das Essen war ok, es wurde leider zu wenig landesüblichen Speisen angeboten, aber die Qualität war ok. Unser Resultat ist: Das Hotel hat in unseren Augen keine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut