- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar sauber, aber bereits in die Jahre gekommen. Das Hotel ist nur mit All Inklusive buchbar. Die Hotelfasade und die dazugehörige Anlage ist veraltet und renovierungsbedürftig. Das Publikum ist eher älter - Ü60. Wir fanden es sehr angenehm, da es sehr ruhig war, kein Türknallen, beim Essen kein Gedränge usw. Noch einige Anmerkungen: Safe: Es gibt keinen Safe im Zimmer, die befinden sich in einem eigenen Raum bei der Rezeption, der nicht unter Beobachtung steht. Auf den Schlüsseln für den Safe stehen auch die Nummern, d.h. wenn man ihn verliert weiss man auch zu welchem Safe der Schlüssel gehört. Faliraki: Wer Unterhaltung, Bars, Diskos usw. sucht wäre zwar in Faliraki richtig, aber dort ist nichts mehr los. Die Hotels haben den englischen Reiseveranstaltern gekündigt und somit sind alle Bars leer. Tipps: Wir waren schon 3x in der Türkei (auch 4 Sterne) und das Preis-/Leistungsverhältnis war weitaus besser als hier - neuere Hotelanlagen, weitaus größere Speiseauswahl, mehr Sauberkeit, schönere Strände u.v.m.
Wir hatten beide Zimmerkategorien zu Gesicht bekommen. Die ohne Balkon und Blick zum Hof sind absolut nicht empfehlenswert und sollten wirklich nicht gebucht werden. Die mit Balkon und Meerblick sind ausreichend groß und bewohnbar. Wie oben schon erwähnt, das Hotel ist schon älter und daher auch die Zimmereinrichtungen.
In der Hotelbeschreibung stand dass es ein weiteres Restaurant gibt, was uns in der ganzen Woche nicht angeboten wurde. Wir haben auch nicht gesehen, dass dort jemals jemand gegessen hat. D.h. eine Woche immer Früh, Mittag, Abend im gleichen Restaurant speisen. Darüberhinaus kann man sich nicht draussen hinsetzen. Es war wirklich sehr schade dass die schöne Terrasse mit Blick zum Meer nicht bestuhlt war und man diese nicht nutzen konnte. Gerade im Urlaub geniesst man es doch sehr im freien Essen zu können. Die Speisen an sich waren anfangs ok, wiederholten sich jedoch dann im Laufe der Tage. Es gab einen griechischen Abend, ansonsten von griechischem Essen keine Spur. Der Speisesaal an sich war sehr sauber und auch der Service war gut - es wurde sofort abgeräumt.
Der Service war in allen Bereichen (d.h. Direktor, Empfangsdamen, im Speisesaal, an den Bars) gut und die Damen/Herren waren immer sehr freundlich. Erwähnenswert der ältere Herr in der Hotelbar am Abend - sehr zuvorkommend und einfach nett. Ausnahme Dame in der Strandbar am Animationspool, ihr fehlte es täglich an Motivation.
Die Lage des Hotels * zum Strand ist sehr gut, ein paar Schritte und man ist dort. * zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es auch ok, vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte, Bars, Restaurants. * nach Faliraki ist optimal, man kann Faliraki zu Fuss in 20 Min. oder auch per Bus (1,- € einfache Fahrt) alle 30 Min. erreichen - Fahrzeit 5 Min. * nach Rhodos ist zwar ok, da der Bus alle 30 Min. fährt, aber oft sehr voll und Fahrzeit über 20 Min.
Sport-haben wir nichts genutzt, es waren aber 2 Tennisplätze vorhanden. Kein Fitnessstudio. Unterhaltung-das Animationsteam hat einen netten Eindruck gemacht, aber wir hatten kein Interesse und wurden auch in Ruhe gelassen. Strand-der Strand ist an sich für Griechenland schön, aber die Felsen am Eingang zum Meer erschweren den Badespaß. Man sollte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da man sich auch mit diesen schon sehr unsicher fühlt. Die Schirme sind viel zu klein, da keine zwei Liegen komplett unter einen Schirm passen und gerade in der Mittagszeit es nicht möglich ist, sich komplett im Schatten aufzuhalten. Darüberhinaus haben die Schirme Löcher und lassen Sonne durch. Die Stranddusche quietscht sehr laut, so dass man minütlich gestört wird. Die Liegen sind auch alt und ohne Auflagen. Pools-der eine Pool sehr ruhig und angenehm, der andere lauter und für Kinder geeignet. Die Schirme sind auch hier zu klein, d.h. es ist nicht möglich komplett im Schatten zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Claudia |