Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Wir hatten ein Zimmer in der 1.Etage mit Meerblick,Fernseher,Fön,Duschbrause und Toilettenbrille kaputt,vor der Tür die Treppe und der Fahrstuhl,der absolute Horror Lärm ohne Ende haben am nächsten Morgen das Zimmer gewechselt,in den oberen Etagen geht es etwas leiser zu,auch hier Duschbrause und Brille kaputt im Bad keine Steckdose,die Bäder dringend renovierungsbedürftig.Zimmerreinigung na ja,die Badewanne und das Waschbecken wurden nicht einmal geputzt.
Es gab nur ein Restaurant,das Frühstück eine absolute Zumutung Brot und Brötchen hart aber herzlich wir konnten nur mit großen Brotmesser die Teile schneiden, Tische waren nicht eingedeckt,Personal stand nur rum es gab auch keinen Toaster,Butter tiefgefroren,Kaffee kalt,Spiegeleier und Rührei eiskalt,Kaffeesahne ständig alle.Mittag-und Abendbüffet ging aber nicht sehr abwechslungsreich,dafür lange Schlange am warmen Büffet es gab nur eins,so etwas hatten wir noch nie.Am Abend eine Bar mit einem Barkeeper,der absolute Hit,alle Urlauber standen wieder in langer Schlange,Wartezeit fast 15 Minuten und das in der Vorsaison,die Getränke und Coktails waren in Ordnung
Die Rezeption bemühte sich die ganzen Beschwerden abzuarbeiten,wir haben verhandelt und ein anderes Zimmer in der oberen Etage bekommen.Z.B. auf Nachfrage nach den Poolboy wurde nicht reagiert, es wurde teilweise Deutsch gesprochen und mit Trinkgeld ging es besser.
Hotel liegt direkt am Meer,aber im Wasser Fels-und Steinplatten sehr gefährlich und nur mit Badeschuhen ins Wasser,für Kinder absolut ungeeignet. Faliraki 2km entfernt,muß man nicht sehen.Super der Wasserpark im Ort zu Fuß 15 Minuten 20,- Euro Eintritt. Kleine Einkaufspassage neben dem Hotel sehr schön gemacht und auch ein Supermarkt wo wir Wasser gekauft haben,da es im Hotel kein Mineralwasser gab,so etwas haben wir noch nie erlebt. Mit dem Bus nach Rhodos 2,20 Euro und die Altstadt ansehen und den Hafen,wo viele Touren gebucht werden können,zurück mit der Taxe Preis verhandeln!
Die Animateure bemühten sich,die Urlauber zu unterhalten,am Abend das Übliche-Bingo-und russische Musik. Pool ,Liegen und Schirme vorhanden,Personal bemühte sich um Sauberkeit,der Poolboy war nur einmal in der Woche da,egal wie viel Laub im Wasser lag.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |