Hotel ist sehr sauber, man bekommt immer frische Handtücher. Frühstück ist sehr ausgibig und Mittag oder Abendessen is eig. immer das gleiche! Nudeln, also wer Nudeln mag, der sollte dort hin *gg* War im Juni dort und das Wetter war sehr schön. jeden tag ca. 30 grad
Größe ist mir nicht so wichtig, weil ich nicht ganze zeit am zimmer bin, deswegen hat es mich nicht gestört das das zimmer klein war! Balkon mit Meerblick war einfach wundervoll. Wunderschöne aussicht!
Essen war eigentlich immer gleich! Aber ansonsten, dass Angebot an Bars und Restaurants war eig. perfekt!
Personal war zum teil sehr freundlich, es hat auch Außnahmen gegeben! Sie habe alle zumindest Englisch gesprochen, ein paar haben auch Deutsch gesprochen! Zimmer war immer sauber.
Sehr gut, man ist gleich neben dem Strand. Gleich in der Nähe ist eine Einkaufsstraße + Supermarkt! Also eig. perfekt
Die Animateure waren einfach wahnsinn. Mir war nie langweilig! es hat ständig Angebote gegeben und sie haben super animiert. Ich war wirklich sehr begeistert von diesen leuten. Strand und Pool waren auch sehr sauber! es waren immer liegen frei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |