Die Eingangsseite des Hotels erinnert eher an einen Hinterhof und die Zimmer die eben zu dieser Seite ihr Fenster oder den Balkon haben, geniessen die Aussicht auf eine Waschanlage und auf die Rückseite eines Einkauszentrums. Gerade so ein Zimmer hatten wir. Es war auch recht klein, aber für knapp 450 Euro für eine Woche All inklusive kann man da nicht meckern. Das Essen war gut, es gab für jeden etwas. Das Personal war immer freundlich. Die Lage des Hotels ist gut, man hat es nach Rhodos und nach Lindos nicht so weit und kann das auch mit dem Linienbus machen. Am Pool, an den Bars und im sonstigen Hotelbereich war es immer sehr sauber. Das Zimmer war nicht ganz so sauber, aber lieber ein nicht ganz so sauberer Fliesenboden, als ein verdreckter Teppichboden. Man sieht es den Zimmern an, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, aber die Wände waren frisch gestrichen und sahen ordentlich aus. Was aus unserer Sicht sehr schlecht war, war die Abendanimation. Die Darbietungen der freundlichen Animateure waren auf einen sehr niedrigen Niveau, so dass manche Gäste während der "Vorstellung" davon liefen. Es war einfach sehr unprofessionell und billig gemacht. Der Hauptanimateur hat oft den Clown gemacht und anfangs haben die Gäste noch darüber gelacht... Verstehen können wir so etwas nicht denn an einem Abend war internationale Musik angekündigt und die wenigen Lieder die dann wirklich international gespielt wurden, kamen bei den Gästen sehr gut an. Es wurde gleich getanzt, aber das waren nur wenige Lieder. Da hätte der Hotelmanager doch merken können, dass gute "Konservenmusik" besser bei den Gästen angekommen wäre. Es waren überwiegend deutsche Rentner im Hotel. Wie gesagt, für den Preis fanden wir das Hotel in Ordnung. Wir würden dem Hotel nur 3,5 Sterne geben. Rhodos hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, aber unser Preis war auch nur 438 Euro für eine Woche all inklusive. Deshalb war es auch trotzdem in Ordnung.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Das Personal spricht schlecht deutsch, es ist aber sehr freundlich.
Zum Strand sind es nur wenige Meter, man kann deshalb Getränke usw. einfach an der Bar holen und wieder zum Strand gehen.
Es gab zwar Animation, aber die war einfach schlecht. Die Animateure hatten keine gute Musik zu ihrer Gymnastik oder zu ihrem Clubtanz. Deshalb mussten Sie die Leute fast nötigen, damit ein paar mitgemacht haben. Es war einfach nicht ansprechend, sonst wären wir von selber zu den Aktivitäten gekommen. Und das haben sie nicht gemerkt und da nur eine Animareurin gebrochen deutsch gesprochen hat, konnten wir ihnen das auch nicht sagen (was wir gerne gemacht hätten).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Karin |