Silvia & Horst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht

Schlecht

Das Anlage war sauber aber sehr, sehr renovierungsbedürftig und sicherlich nicht den Preis und 4 Sterne wert. Wir hatten schon wesentlich besser Hotel für die wir weniger bezahlten. Schade um dieses Hotel. Die Gäste kamen zur Hälfte aus dem ehemaligen Ostblock, der Rest Deutschland, Österreich, Italien, usw. Rhodos ist eine wunderschöne Insel und zu schade als das man nur am Strand liegt.. Rhodos Stadt und Lindos sind ein MUSS! Eine Tour mit dem Glasbodenboot ist auch empfehlenswert. Die Insel Symi faszinierend. Die Gegend super, nur würde ich ein anderes Hotel wählen. Anfang September ist sicherlich die beste Reisezeit, untertags um die 30 Grad, am Abend ca. 24 Grad. Zeitweise sehr windig. Ich hatte noch nie an einem Hotel Mängel gesucht, aber diesmal waren sie unübersehbar und es ist leider das erste Hotel in dem ich war, das ich nicht mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann.

• Schlecht
  • Das schönste an den Zimmern war der große Balkon und der Ausblick. Wir waren im 6.Stock und hatten Meerblick. Die Zimmergröße war gut, die Klimaanlage hatte so ihre Eigenheiten, die Einrichtung uralt, genauso wie das Badezimmer. War haben auch ein Zimmer auf der Landseite angeschaut und waren glücklich über unser Zimmer. Sie waren kleiner, ebenfalls uralt und das Fenster ging in Richtgung einer Autowerkstatt und nebenan die Klimageräte, die sehr laut waren.

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, Lobybar und Strandbar. In der Taverne musste man bezahlen. Außer an der Lobbybar (hier waren die Getränke am besten) war überall Selbstbedienung an Automaten, welche nicht gerade die Besten waren. Die Strandbar wurde um 17 h geschlossen, außer es waren Gäste anwesend die nicht all-inkl. hatten und fleißig bezahlten. Diese wurden auch bedient und bekamen ihre Getränke sogar in einem Glas, als All-In-Gast bekam man nur Automatengetränke in Pappbecher. Was wir am meisten vermissten war ein Restaurant mit Außenbereich oder im Freien. Wenn man schon 300 Sonnentage hat, würde man halt gerne im Freien essen und nach dem Essen eine gemütliche Zigarette rauchen. Da es ein Nichtraucherrestaurant war ohne Außenbereich war das leider nicht möglich. Die Qualität und Auswahl der Speisen war in Ordnung.

• Das Personal war zum Großteil freundlich und sprach gut deutsch. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher gewechselt. Leider werden keine Strandtücher angeboten.

• Die Lage war super. Direkt am Strand. Hinter dem Hotel ein Einkaufszentrum mit netten Bars. Bushaltestelle gleich hinter dem Hotel. Auf der Strandseite 2 Hotels weiter, die Bootshaltestelle. ca. 8 x pendelt das Boot pro Tag zwischen Faliraki und Rhodos Stadt. Zu Fuß nach Faliraki ca. 20 min., oder einfach mit dem Bus der im 20 min-Takt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki fährt. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten, die man unbedingt nutzen sollte.

• Schlecht

.) Der Teppich um das Pool herum war ekelig, die Unterwasserscheinwerfer sind tagelang an der Wasseroberfläche geschwommen. Bei den Hockern im Pool fehlte bei einem der Deckel und die anderen sahen aus als ob er jeden Moment heruntergeht. Das Pool wurde anscheinend vor Jahren mit einer rauen Farbe ausgemalt, welche unangenehm war und teilweise herunterging. Die Duschen am Pool sind eine Rarität, ich hab so etwas altes noch nie gesehen. Liegen waren genug am Pool, fast immer alle leer. was mich bei diesem Pool nicht sehr verwundert. .) Das Meer war herrlich, wenn man die Stelle fand bei der man halbwegs reingehen kann. Für Kinder nicht geeignet. Diesen Strand als Sand/Kiesstrand zu verkaufen ist eine Frechheit. Es wäre eher ein Kies/Felsstrand, ohne Badeschuhe unmöglich zum reingehen und da muss man noch aufpassen wo man hinsteigt, da es sehr felsig war und man leicht abrutscht, bzw. beim Schwimmen plötzlich mit den Knien an einen Felsen streift. Zum Schnorcheln super. Wer das Geld für Liegen und Schirme beim Nachbarhotel investieren will, kann dort schöner ins Wasser gehen. Die vielen Felsen waren nur bei diesem Hotel. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, wobei sehr viele Schirme vom starken Wind zerfetzt waren. Die Duschen am Strand waren ok. .) Die Animateure waren sehr nett und gaben ihr bestes, obwohl sie nur zu 4 waren und relativ wenig Möglichkeiten hatten.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im September 2010