Marett (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches und schönes Hotel

Gut

Wir waren mit sieben Personen dort und da es nur 2er und 4er Tische gab, mussten die Tische zusammen geschoben werden damit wir alle zusammen sitzen können, dies übernahm das Personal und dies ging schnell und ohne Komplikationen. Von morgens ab 10 Uhr bis 23 Uhr fande das Unterhaltungsprogramm des Hotels statt welches keine Lange weile aufkommen lies und wo für jeden was dabei war. Außerdem hatte das Hotel direkten Anschluss zum Strand bei welchen noch eine Bar war welche mit zum All-In-Klusive Programm gehörte dort gab es die gleichen Getränke wie auch bei den anderen Bars, aber der Zusatz hier war das man sich hier noch eine Kleinigkeit für den Magen holen konnte wie z.B. Eis, Pommes und Pizza. Der Pool vom Hotel war sehr gepflegt und groß genug. Im Pool gab es eine Bar was sehr Praktisch war da Der normale Boden immer sehr warm war ohne Schuhe. Desweiteren gab es jeden Abend ein anders Motto beim Essen wie zum Beispiel Italien, Gala und International. Die Zimmer waren ausreichend groß mit viel Stauraum, einen Flachbildfernsehr mit Programmen aus vielen verschiedenen Ländern und einen Badezimmer mit Badewanne. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen da ich es sehr gut fande und auch das Personal sehr nett war. LG Marett

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut