Toby (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Erwartungen übertroffen!

Ich war mit Freundin und zwei weiteren Pärchen im Olympos Beach und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Der Altersdurchschnitt geht von jung bis alt. Das Hotel hat eine perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Poolanlage und der Strand sind sehr gemütlich und nicht so eng wie bei anderen benachbarten Hotelanagen. Liegen waren zu jeder Zeit frei und außerdem sehr bequem. Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber sehr gut in Schuss und sauber. Zum größten Teil deutsche Gäste. Praktisch war vor allem die Einkaufspassage direkt vor der Tür, da man jederzeit mal kurz Erledigungen machen konnte. Auch ein kleiner Supermarkt und Cafes mit W-LAN sind dabei.

• Gut
  • Zimmer waren von der Größe her ok. Genug Stauraum, Klimaanlage, Kühlschrank, alles was man so braucht. Fön kann man sich jederzeit an der Rezeption ausleihen. Wir hatten ein Zimmer zur Landesseite, was aber ausreichend war, da man meistens eh nur zum schlafen, duschen und umziehen dort ist.

• Der Speisesaal war wie der Rest des Hotels sehr geräumig und sauber. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Außerdem gab es jeden Tag immer etwas anderes. Es gab viele Nudelgerichte was für unsere Gruppe sehr praktisch war (manche können eben 6 mal hintereinander Spagetti essen ^^). Für zwischendurch gab es an den Bars Pizza, Snacks und Kuchen. Die All inclusice Karte an den Bars beinhaltete erstaunlich viele Gertänke, von Softgetränken, Bier,Schnaps, Cocktail war alles dabei. Das Barpersonal (vor allem Stafros an der Hauptbar *g*) schenkte großzügig ein, arbeiteten schnell und man bekam bis um 1 Uhr nachts was zu trinken; spätestens dann konnte man eh nicht mehr =)

• Am Service ist nichts auszusetzen, alle sind freundlich und sprechen meist etwas bis gut deutsch. Das Putzpersonal arbeitet gründlich und man wird durch sie nicht gestört. Das Personal an der Rezeption war immer zuvorkommend und hat sich um alle Anliegen gekümmert.

• Das Hotel liegt optimal, gute Busanbindung, zum Flughafen nur ne halbe Stunde, andere Städte/Sehenswürdigkeiten von hier aus gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten / Bars direkt vor der Nase und Europas größter Wasserpark ist nur 800 m entfernt.

Ein dickes Lob an das Animationsteam! Es war ein lustige Gruppe die den ganzen Tag Sport und Unterhaltung bot. Auch die Abendshows mit Sketchen und Einlagen waren echt fernsehreif =) Ich find besser gehts nicht, vor allem weil sie auch nicht aufdringlich waren wenn man mal nur relaxen wollte. Strand und Pool waren sehr sauber, Liegestühle mit Sonnenschirmen immer genug und kostenlos vorhanden! Am Strand empfehlen sich jedoch Badeschuhe da im Wasser einige Steine sind. Hab ich zwar vorher auch nicht geglaubt, is aber so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009