4 stern hotel griechische bewertung, 6 stockwerke, stammt aus den 80 jahren, wird sehr sauber gehalten, ständig ist personal unterwegs um alles instand zu halten. AI sehr gut, essen ist abwechslungsreich und reichlich. durch die vielen italienischen urlauber sehr viel pasta und ähnliche speisen, da wir auch italien fans sind kam uns das entgegen. animation ok, nicht aufdringlich. wir reisten mitte august an, altersdurchschnitt so um die 30 - 40, viele familien mit kindern von 6 - 16. zweite woche schichtwechsel mit sehr vielen ältern paaren und familien mit kleinkindern. alles in allen ein sehr gutes hotel und wir verbrachten einen der schönsten urlaube in dieser anlage. je nach familie sollte man unbedingt die reisezeit berücksichtigen. also mit kleinkindern eher ende august, september oder vorsaison. mit schulpflichtigen dann juli, und anfang august. für tennager ist faliraki nicht weit entfernt mit einer unzahl von discos und jugendtreffpunkten (sehr laut nix für uns wir sind aus der technozeit schon herausgewachsen) preis leistungsverhälnis ist sehr gut.
zimmer ok, 4 sterne griechenland standard. wir hatten die bischen teurere variation mit meerblick. unbedingt zu empfehlen, sonst schaut man auf der anderen seite auf eine autowäscherei und die rückseite des einkaufszentrums. klimaanlage läuft (manchmal ein bischen laut, man gewöhnt isch aber daran) dusche mit badewanne veraltet aber funktioniert und erfüllt den zweck. handtücher werden täglich gewechselt, bettwäsche inmal wöchentlich oder auf wunsch. zustellbett ok, unsere tochter hatte keinerlei beschwerden. fernseher eher sehr spartanisch (nur 2 deutsche sender rtl und ard, sowie super rtl und dsf und eurosport) aber nach griechenland fährt man ja nicht um fernzusehen und die nachrichten kann man auch auf diesen sendern verfolgen.
das essen wie man es sich vorstellt. frühstück reichhaltig mit allen variationen (spiegelei mit speck, weiche eier 3 und 5 minuten, rührei etc etc). immer frisches obst viel pastagerichte auch in allen variationen von pasta bolognaise, carbonara bis hin zu meeresfrüchten und shrimps) immer frische früchte und eis etc etc etc
kann man sich in einem 4 stern hotel nicht besser vorstellen. personal trotz hoher kundenfrequenz freundlich und bemüht. man spricht englisch, ein bischen deutsch und fließend italienisch, zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt, check in und out ohne probleme. für kinder ist ein mini club vorhanden. da unsere tochter schon 10 jahre ist wurde dieser von uns nicht gebucht.
optimale lage in faliraki. super strand (sand kies), meer supersauber (fische bis strandnähe). unser zimmer mit meerblick war fast zu kitschig, wie im prospekt mit aussicht zum pool und zum strand. pools sauber, groß und gepflegt, netter einfall die poolbar, man kann mit den füßen im wasser die cocktails genießen. im hotel einkaufszentrum mit normalen preisen und ca. 40 shops. zum flughafen nicht einmal 30 minuten, aber kein fluglärm, da die flieger auf der anderen seite der insel landen. mit taxi günstig nach rhodos stadt (12 euro) oder bus 1, 8 euro. nach faliraki stadt mit bus 1 euro, oder 30 minuten fußweg. car rental im nachbarhotel, auch hier normale tarife (wir hatten 3 tage einen kleinen jeep und bezahlten all in mit vollkasko 170 euro)
2 tennisplätze, beachvolleyballplatz, wasserballtore, bei animation wasserfitness, wasserballspeile, beachvolleyballturniere, tischtennis, billard und am strand die üblichen wassersportarten, mit wasserfallschirm, banane wasserski, etc etc, auch boot mit glasboden fährt täglich vom nachbarhotel ab. poolbar super. liegestühle genügend vorhanden und ziemlich neuwertig, genug schirme sowohl am pool als auch am strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | roland |