Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Schönes Ferienhotel, in einer gut angelegten Gartenanlage mit zwei Swimmingpools. Das Hotel hat 6 Etagen mit 204 Wohneinheiten. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Wir hatten Allinklusive. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die meisten Gäste waren Deutsche und Italiener. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten im September noch 30Grad im Schatten.

• Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Klimaanlage,TV, Balkon oder Terrasse sind vorhanden. Man sollte aber Meerblick buchen, dann hat man eine super Aussicht. Die Zimmer zur Landseite haben keinen Balkon und sind etwas kleiner.

• Gut
  • Im Haupthaus gab es ein Restaurant und ein A-la-carte Restaurant. Ebenfalls im Haupthaus gab es eine Bar. Unten eine Poolbar und am Strand eine Strandbar. Das Essen im Restaurant war super. Es gab Reis, Nudeln,Pommes und verschiedene Kartoffelgerichte. So viel Getränke in den Bars bei Allinklusive habe ich noch nie bekommen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr groß.Unsere Balkontür konnte man nicht abschließen, aber innerhalb von 15 Minuten war der Schaden behoben

• Die Entfernung zum Strand betrug 100m. Die nächste Ortschaft ist Faliraki und ist ca. 2,5 km entfernt. In der Nähe des Hotels ist ein Einkaufshopping. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 30 Minuten. Mit dem Bus nach Rhodosstadt 1, 80 Euro, mit dem Taxi 13 Euro.

Es gab 2 Tennisplätze, 1Volleyballplatz.Billard gegen Gebühr. Wassersport am Strand bei lokalen Anbietern. Es gab eine Show-Bühne und einen Internetzugang. Der Strand war aus einen Sand-Kiesgemisch. Man sollte aber Badeschuhe tragen. Duschen waren vorhanden, Liegestühle und Sonnenschirme sind alles Inklusive. 2 Swimmingpools, Kinderpool mit Rutsche vorhanden. Pool-Bar und Kinderclub ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Siegfried