Gut , es ist ein älteres Hotel , aber al Inclusiv. Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und auch zum etwas lauten Faliraki den richtigen Abstand. Es hat 6 Etagen , alle mit Lift zu erreichen. Die Reinigungsmädels sind immer im Einsatz und dabei sehr freundlich. Die Gäste kamen im August / September zu 70% aus Italien , sonst Deutschland, Österreich. Es waren alle Altersklassen vertreten, gut gemischt. Da unsere Kinder groß sind fanden wir es positiv das die Mehrheit der Gäste ihre Kinder auch nicht dabei hatten. Ist nicht böse gemeint, aber ehrlich. Für Schnorchler ein toller Platz, noch besser mit Flossen an den Füßen. Beste Zeit für alle die richtig warm wollen ist Juli, August bis September. Danach wird es kühler und windig. Für Abwechslung am Strand sorgen die privaten Anbieter : Popeye , macht super Schnorchel und Badetour in verschiedenen Buchten(Super). Dann gibt es noch "Bananatour Safari", auf einer richtig großen Banane 1 Stunde Buchten abfahren und in Höhlen reinschwimmen (spektakulär). Statt Bus , Watertaxi , für 10 Euro hin und zurück Rhodos Stadt. Montag-Samstag. Sonntags mit dem Teil nach Lindos , Supergut. Danke!
Wie gesagt, ein älteres Hotel. Die Anlage sehr sauber und gepflegt , aber die Zimmer könnten mal aufgepeppt werden. Es ist alles da was man für 14 Tage braucht. Immer Meerseite buchen, Lowcost ist das Deprizimmer. Es gibt ein TV Gerät mit ca 20 Sendern , 3 Musikkanäle. Wer hat sollte sich seinen mp3 Spieler mitnehmen. Wäsche wurde täglich komplett gewechselt. Der Safe kostet 25 Euro für 14 Tage, ist ne menge Geld , aber es ist schon gut. Gleich buchen beim Einchecken. Das Zimmer war sauber und ruhig.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag , Abendessen. Einmal pro Aufenthalt kann im a la Carte Restaurant gespeist werden, es befindet sich fast unter freiem Himmel sehr nett gelegen links vom Hauptgeschehen. Das Essen ist auch für pingelige wie mich sehr lecker, (3Kilo) . Es gibt 3 Bars, die Mainbar (ab 18Uhr - 1Uhr) , Super Typ hinter der Theke. Die Poolbar, immer recht gut besucht (auch sehr nette Mitarbeiter), und die Beachbar , die von der Liege am Strand schnell zu erreichen ist. Trinkgelder sollte man diskret überreichen , werden aber verständlicherweise gerne genommen.
Das Einchecken im Hotel ging Problemlos in rekordzeit , sehr nett , aufmerksam und auch auf deutsch. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte waren immer irgendwo am schaffen , ohne das sich jemand gestört fühlen konnte. Zu Beschwerden können wir nichts sagen , wir hatten keine. Wenn jemand ein Problem oder eine Frage hatte konnte er sich jederzeit an die Rezeption wenden. Es gibt aber leider auch "Urlauber" die scheinbar auf kleine Fehler die mal vorkommen können " tierisch" abfahren.
Die Lage ist einfach top ! Zum Strand ein Sprung von 100 Meter. Shoppen kann man in einer recht gut angelegten , vielfältigen Anlage vor dem Hotel. Durch den Haupteingang links hoch über eine kleine Treppe und schon da. Transfer waren gut 30 min. Ausflüge bucht man bei der Reiseleitung oder im Einkaufszentrum. Oder man spricht mit anderen Gästen, man kann viel lernen. Preise für Taxi und Bus sind durchaus ok. (haben wir nicht gebraucht).
Gut ,wer im Urlaub Sport braucht ! Es kann Tennis gespielt werden ,2 Plätze, einer rot und einer grün, und machen einen guten Eindruck. Die Animateure sorgen diskret für kurzweil wenn man will. (war eine super Truppe). Sonnenliegen gab es für alle genug, ohne Handtuch, am Strand und auch am Pool. Am Strand sollte man Badelatschen haben, der Sand ist richtig heiss und wegen der paar Steine auf dem Weg ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michael |