Wir (35/45) waren für eine Woche in diesem Hotel; wir hatten All inclusive gebucht. Ich kann nur sagen, das Personal das Essen einfach alles war super. Das Buffet war immer aufgefüllt, sehr große Auswahl. Auch immer frischer Salat und Obst. (habe 3 Kg mehr) Das Personal war sehr freundlich. Auch wenn das Hotel schon ein wenig alt ist, wurde immer für Ordnung gesorgt. Nicht nur im Hotel sondern auch die Anlage wurde jeden Tag sauber gehalten. Vielleicht sollte man versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir hatten leider die andere Seite. Aber wir waren ja nur zum schlafen da. Auch für Animation ist gesorgt, wenn man darauf Lust hat. Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, Schläger und Bälle kann man sich kostenlos ausleihen. In dem Hotel waren zu 90% Deutsche, der Rest Russen. Hauptsächlich hat man dort Familien oder Paare (in unserem Alter) getroffen. Wer Lust auf Party und länge Nächte hat ist hier jedoch falsch. Das Hotel ist sehr groß und hat 3 Pools. Ein Pool mit Bar. Auch über die Auswahl der Cocktails kann man nicht klagen. Also jederzeit wieder.
Wir hatten DZ, mit Fernseher, Radio, ein Schrank, Schreibtisch,leider keinen Balkon, Minibar, Telefon (Safe befindet sich an der Rezeption). Klimaanlage war leider etwas laut. Schon etwas älter die Möbel aber wie gesagt, alles sauber gehalten.
Es wurde viel deutsch aber auch landestypisch gekocht. man hatte einfach alles zur Auswahl. Tische wurden immer sauber gehalten vom Personal. Es gab Cola, Cola light, o-Saft, lemon, Bier im Hotel. Zum Frühstück gab es bereits wenn man wollte Bratkartoffeln, gebratenen Speck, Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, große Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli und Joghurt, Salat.
Personal war immer super freundlich zu uns, egal ob am Empfang oder Bedienung. wurde deutsch, englisch gesprochen. Zimmerreinigung war auch ok. jeden Tag neue Handtücher, etc.
Zum Strand sind es vielleicht 2 min. Direkt am Hotel gibt es zwei Supermärkte und jede Menge Shops oder auch Cafe's und Pub's. Mit dem Bus der direkt vor dem Hotel fährt kommt man schnell in die nächste Stadt oder nach Lindos (ca. 45min)
Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Handtuch aber nicht vergessen. Wir mussten uns noch welche kaufen. zu den Liegestühlen gibt es auch immer Sonnenschirme. Auch ausreichend Duschen sind vorhanden. zum Internetzugang kann ich nichts sagen, haben und wollten wir nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Conny |