Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel, Traumurlaub und super Hotel

Gut

Allgemein kann man zum Hotel sagen das es schon ein wenig älter ist was man vorallem an der außen Fassade sieht. An anderen Stellen ist das jedoch nicht erkennbar. Die Zimmer größe ist ausreichend zum schlafen und umziehen reicht es alle mal! Jedoch denke ich das ein DZ mit Zustellbett doch schon sehr eng wäre! Die Sauberkeit in den Zimmern war wirklich gut ebenso wie im restlichem Hotelbereich. Die Anlage des Hotels ist relativ groß! Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und man liegt nicht gequetscht und eng anneinander. Am Strand bekam man um jede Uhrzeit noch eine Liege, am Pool wurden meist schon morgens Liegen reserviert! Das Essen im Hotel war in der 1 woche (1 woche vor den Ferein) sehr gut in der 2 Woche (Ferienzeit) wo das Hotel auch so gut wie ausgebucht war, nur noch gut! Die auswahl an Softdrinks und Alkoholischengetränken ist groß. Es werden viele internationale Cocktails angeboten die inclusive sind. Zur Gästestruktur möchte ich sagen das aus jeder Altersgruppe Urlauber vertreten waren (1 woche mehr ältere) (2 woche eher jüngere). Zu den Natinalitäten... grob geschätzt ca. 60% Deutsch/österreicher und ca. 40 % Italiener! Zu der Zeit wo wir da waren waren keine anderen Nationalitäten im Hotel vertreten oder uns ist es nicht aufgefallen. -Badeschuhe -Schnorchelset -Rhodos-Altstadt besuchen -Telefonkarten kosten 4 € und man kann ca. 10 minuten telefonieren -Tsambika Strand (ca. 18 km vom Hotel) einfach wunderschön

• Gut
  • Wir hatten ein Low cost zimmer welches über die gleich Ausstattung wie ein normales Zimmer verfügt nur das es keinen Balkon gibt und wir kein Merrblick hatten. Das badezimmer wies keinerlei Mängel auf und war immer sauber die Handtücher wurden jeden 2 Tag gewechselt und die Klimanalage lief ohne Probleme. Ein Föhn gab es jedoch nicht. Es gab einige Deutschsprachige TV programme. Ein paarmal hörten wir andere Gäste die sich lautstark auf dem Flur unterhielten ansonsten war es ruhig.

• Gut
  • Der Essenssaal war schon relativ groß jedoch standen die Tische zum Teil sehr nah anneinander. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut ebenso wie die Sauberkeit im Restaurant. Die Atmosphäre und Ausstatung im Restaurant war landestypisch. Es gibt 3 Bars im gesamten Hotelbereich! Die ppolbar(10. 00-00. 00 Uhr) die Strand Bar (10. 00-17. 30h) und die Bar in der Lobby (17. 30-01. 00 Uhr). An allen Bars gab es kleine Snacks(Eis, Pizza)

• Der Servic im Hotel war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten. Was ich jedoch nicht so gut fand war die Sache mit den Safes, diese befanden sich nicht auf den Zimmer sonder in der Hotellobby in einem seperatem Raum und kostete für 2 Wochen 25€ (Geld oder Teilbetrag bekam man von den 25€ nicht wieder)

• Das Hotel leigt direkt am Strand ca. 2 min zu Fuß. Direkt hinter Hotel befindet sich ein kleins Einkaufszentrum mit eingien Geschäften( Supermarkt, Gold, Silber, Apotheke, usw) Faliraki befindet sich links vom Einkaufszentrum und ist zu Fuß in ca. 20-30 min zu erreichen! Es fährt auch ein Bus nach Faliraki Preis (1€).In Faliraki befinden sich viele Bars und Disos .Zum Shopen ist Faliraki nach meiner Meinung eher nicht geeignet aber zum Party machen aufjeden fall. Rechts vom Einkaufszentrum ca. 5 min zu Fuß befinden sich einige wieter Geschäfte und Bars. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 12km mit dem Bus kostet die Fahrt 2€. Der Taxi Preis richtet sich nach den Kilometern 1km=1€ es besteht allerdings eine Verhandlungsbasis ;) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele auf eigene Faus z. B Rhodos Altstadt, Tsampika strand(einfach ein Traum) oder einfach etwas über den reiseveranstallter oder lokale anbieter buchen z. B Jeep Safari, Insel rundfahrt usw. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 min.! In der nähe des Hotels befindet sich ein riesiger Wasserpark.

• Gut

Zum Strand ist zu sagen das dieser ebenfalls sehr sauber ist es sind jedoch Badeschuhe zu empfehlen(6€ in Grichenland) da sich im Meer eineige Felsen befinden und es sehr steinig ist was natürlich einige abschreckt! jedoch hat so was auch seinen Vorteil das Wasser ist sehr klar und es gibt viele Fische die man dort sehen kann! Daher würde ich jedem raten sich ein schnorchelset mitzunehmen oder dort zu kaufen (6€ in Grichenland) eine Unterwasserkammera ist ebenfalls empfehlenswert(Kammera mit 27 Bilder 14€ in Grichenland. Wassersport Möglichkeiten gib es ca 50 meter links vom Hotelstrand! (preise sind ok). Es gab 2 Swimmingpool einer war mit einer Rutsch ausgestattet, ebenso gab es einen kindespielplatz. Von der Animation wurden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten(Vollyball, Tischtennis,Wassergymnastik, Dart....). Außerdem gab es Abends immer eine Show.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008