- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir als Paar 50+ waren schon in vielen 4 Sterne Hotels. Nirgendwo war es so verwohnt und ungepflegt wie in diesem Haus. Beim Frühstück mußte man sehr häufig auf die Tassen warten. Endlich hatte man eine Tasse, dann war der Kaffespender leer. ( 1 Spender für ca. 120 Personen ). Beim Frühstück wurde irgendwann mal nachgefüllt. Problem, zu wenig Personal. Die Bedienungen, meistens 2 in dem ganzen Speisesaal, machten fast alles im Dauerlauf. Eine große Anzahl Russen und Kampftrinker erhöhten auch das Niveau nicht. Die Poollandschaft war eigentlich sehr schön, aber wie alles andere nicht gepflegt. Risse in dem Kunstrasen rund um den Pool verhalfen sehr schnell zu Straucheleien, wenn man mit den Badelatschen hängen blieb. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir ein größeres Zimmer im Nebengebäude. Auch hier, wie in unserem vorigen Zimmer, verwohnte ungepflegte Möbel und Schmutz. Die kleine Küchenzeile war bestimmt Jahre nicht gereinigt worden. Jeden Tag neue Handtücher und jeden 2. Tag neue Bettwäsche konnten dies auch nicht wett machen. ( Und dies ist auch nicht nötig-auch aufgehängte Handtücher konnten diesen Unsinn nicht verhindern. ) Unser Ergebnis: Nie mehr dieses Hotel-nie mehr Allinclusiv.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht