Ravshan (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sehe uns sicher wieder!

Wir waren in diesem schoner hotel fur eine woche vom 28.08-07.09, und wir waren 100% zufrieden! das Lage vom hotel ist sehr gut in der zentrum vom Faliraki und nur 15 min weit vom Rhodos stadt! Das strandt gross und sehr sauber und die liegen die gehort bei dem hotel zind kostenloss fur die gaeste! Hotel ist sehr sauber und die zimmer sind ok. Wir waren sehr zufrieden mit die Leute die dort arbeiten und besonders mit dem Oberkellner Antonios der macht ein sehr gut arbeit dort und er ist fast ganze tag wo mit alles zu helfen! Auch waren wir sehr zufrieden mit dem service und wir wollen ein besonders danke auf Kralis, Stavros, Sevi und Theodoros abgeben weil immer sehr nett und hilfsbereit waren! Animation team war auch sehr gut und nett, vielen Dank auf Santa, Matteo, Andrea, Aivarez und Giulio die hat unsere urlaub besonders gemacht! Essen war auch gut in der hotel und das einmal frei griechischer essen bei dem strand tavern bei Tsabikos war wircklich lecker! Vielen dank auf dem ganze team, wir sehen uns sicher nachstes jahr wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut. Genug auswahl und jeden tag einanderes thema-buffet!

• Alles super, besonders dank auf Uberkellner Antonis fur alles! Sehr freundlich und hilfsbereit!

• 5 min weit vo Faliraki und 20 min weit vo Rhodos Stadt!

Gutes animation team! Danke auf Gulio und das reste team!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ravshan

Sehr geehrte Kunden, wir danken Ihnen fuer Ihre hervorragenden Kommentare, in Bezug auf unsere Hotelanlage und Bedienung. Der Hotel Direktor Nikos P.Dimitroulis DESSOLE OLYMPOS BEACH