Über was sich manche Urlauber aufregen können, wundert mich immer wieder. Wenn man ein Hotel in dieser Preisklasse bucht, kann man keinen 5* Tempel erwarten. Das Hotel ist sicher nicht das Neueste, aber es war immer sauber. Jeder Arztbesuch ist teuer, denn sie verlangen alle Bargeld. Was ich empfehlen kann, ist der Apotheker vor dem Hotel. Er ist kompetent, gewissenhaft und hat ein sehr umfangreiches medizinisches Wissen.
Ausstatung der Zimmer fanden wir ausreichend. Besonders schön, fanden wir den Balkon mit direktem Blick aufs Meer. Das Einzige was uns fehlte, war ein Föhn.
Da wir jedes Jahr 2- 3 mal verreisen, Hotels von 3, 5 - 5 Sterne kennenglernt haben, können wir sicher ein objektives Urteil über die Qualität der Speisen abgeben. Die Hauptspeisen waren sehr abwechslungsreich und die Nudelgerichte, die frisch vor dem Gast zugerichtet werden, waren ausgezeichnet. Es gab täglich Obst, Melonen und auch das Salatbuffet war ausreichend und täglich bunt gemischt.
Wir können uns über die Freundlichkeit absolut nicht beschweren. Der Manager war sehr darum bemüht, dass wir uns wohl fühlen und hat uns einige Extrawünsche ohne Probleme ermöglicht. Natürlich hört das Personal nicht gerne auf "Befehle", aber mit etwas Freundlichkeit, auch als Gast, kann man in diesem Hotel sicher einen guten und schönen Urlaub erleben.
Die Lage des Olympos Beach ist sicher eine der Schönsten. Nebenan steht das Greco-Hotel. Der Strand ist natürlich nicht mit den Dominikanischen Stränden zu vergleichen, da es ein Sand-Kiesgemisch ist. Es sind aber genügend Liegen mit Schirmen vorhanden. Die Rohfassung der Schirme ist etwas rostig, was aber im Süden meisten der Fall ist-sie stehen der Witterung nun mal für Monate aus. Vor dem Gebäude befindet sich eine Einkaufpassage und nach Faliraki sind es auch nur 2 KM.
Wir machten nur Badeurlaub und somit kann ich über die Sportmöglichkeiten kein Urteil abgeben. Was ich allerdings empfehlen kann, ist eine Massage am Strand...aber vorsicht......nur von den Asiaten behandeln lassen, denn die haben wirklich was los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |