Das Hotel hätte schon einige Renovierungen nötig. Der Garten ist mit Kunstrasen ausgestattet, was mir persönlich nicht gefällt, aber ich bin ein Meergänger, deshalb für mich akzeptabel. Es waren viele deutsche Gäste, aber auch russische und englische. Aber das war in Ordnung. Kein Safe im Zimmer, sondern für 15 Euro die Woche neben der Rezeption. Der Aufzug geht immer zu, egal ob man zwischen der Tür steht oder nicht. Das nervt. Wir haben für eine Woche All inclusive 619,- Euro bezahlt, hatte eine Woche schönes Wetter, klares Wasser, leckeres Essen. Das war für mich in Ordnung. Mehr möchte ich dafür nicht zahlen. Der Strand ist zwei Hotels weiter in Richtung Faliraki deutlich besser. Keine Felsen. Das ist kein Problem, weil man da hinlaufen kann. Direkt am Hotel ist es sehr felsig. Da kann man sich schon mal verletzen, wenn die Wellen schlagen. Wetter war super. 28-31 Grad. Internet 1 Std. 7 Euro, das finde ich teuer.
Unser Bad hat uns anfangs etwas geschockt. Da sieht man einfach die Jahre. Das Zimmer war für 2 Personen riesengroß. Wir hatten 4 Betten für 2 Leute, eine Schminkkommode, einen Tisch mit 2 Stühlen.
Das Essen war immer lecker, es war für jeden etwas dabei. Es gibt immer Blattsalat, Weißkohl, Möhren, Tomaten, Paprika, griechischer Salat und dazu ca. 2 wechselnde Salate. Weiterhin 2 Fleischgerichte, 2 Fischgerichte, Pommes, Reis, Nudelgerichte, Gemüsegerichte, Kartoffel. Jeden Tag Obst wie Kiwi, Trauben, Bananen, Nektarinen, Birnen, Wassermelonen. Leckere Nachspeisen. Zunehmen fällt nicht schwer.
Da kann ich nichts negatives sagen. Immer freundlich, egal ob Rezeption, Strandbar, Reinigunspersonal.
Die Lage ist gut. Ein sehr schönes Einkaufszentrum befindet sich direkt vor dem Hotel. Kurze Wege nach Faliraki, Rhodos, Lindos.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Birgit |