Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Griechenland

Wir waren dieses Jahr zwei mal in diesem Hotel und letztes Jahr im August zwei Wochen. Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Dort stimmt jedes Detail und die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent und gehen auf die Wünsche der Kunden ein. EIn besonderes Lob bekommt Frau Iro von der Rezeption, die sehr gut deutsch und englisch spricht. Von ihr können viele Rezeptionisten lernen. Die Inhaben des Hotels, Herr Thanasis und Vassilij sind sehr nett und kundenorientiert. Sie suchen ständig nach Verbesserungen, die den Gästen den Tag erleichtern. Das Hotel wurde letztes Jahr eröffnet und ist brandneu mit allen Extras. So ein Hotel habe ich noch nie in Griechenland erlebt, und ich war bestimmt schon 30 mal in Griechenland. Dort passt alles. Selbst das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und frisch, was in GR nicht immer selbstverständlich ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen immer wieder. Efcharisto poli für das Hotelteam, das heißt danke schön.

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziele, Meteora und Thessaloniki, Piratenschifffahrten vor Ort und vieles mehr. Und es gibt einen schönen Strand mit sauberen Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ludwig