Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub!

Gut

Der Empfang war freundlich, das Zimmer für uns ausreichend, wenn es auch ein klein wenig größer hätte sein können. Geputzt wurde jeden Tag. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld! Was ein wenig negativ war -was aber nicht der Hotelleitung angekreidet werden kann- war, dass sich dort Gäste aufhielten, die von Manieren und Benehmen noch nichts gehört haben. Wir teilten uns z.B. unseren Tisch mit Leuten, die ihre Getränke großzügig auf dem Tisch verteilten, ebenso das Essen. Die Kellner waren allerdings äußerst bemüht unseren Tisch immer sauber und gepflegt zu übergeben, was aufgrund der Anzahl der Tische und deren Aussehen nicht so einfach war. Schade ist jedoch, dass es zu wenige Teller gibt. An jedem zweiten Tag hieß es erst mal warten, bis ein Kellner saubere Teller brachte. Wenn es Teller gab, dann konnte man schlemmen. Das Angebot war reichlich und das Essen sehr lecker, An einem Tag mussten wir uns leider beschweren, wir bekamen keine neuen Handtücher. Es wurde umgehend reagiert. Wir hatten das vor dem Essen reklamiert, als wir nach dem Essen auf das Zimmer kamen, hingen dort frische Handtücher. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, demnächst buchen wir jedoch ein Familienzimmer. Nichtsdestotrotz war es dem Preis angemessen! Es gab vier deutsche Sender. Aber wer will schon fernsehen, wenn er in der Sonne liegen kann ;-) . Die Möbel waren recht neu. Die Putzfrau machte jeden Tag gründlich sauber (Sand ist in einem solchen Hotel nun mal überall zu finden). Der Balkon war klein, wurde aber von uns sowieso nur zum Trocknen von Kleidung genutzt.

• Gut
  • Wie gesagt, leider waren die Tische mitunter katatrophal. Das lag nicht am Personal. Schade, denn dadurch werden wir dieses Hotel eher nicht mehr buchen.

• Gut
  • Der Service war mit einem Wort gut. Ob Putzfrau, Kellner oder Rezeptionist. Alle waren nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen um Hotel dauerte etwa eine Stunde. Allerdings nur, weil wir mit einem sehr kleinen Bus fuhren. Werden mehrere Hotels angefahren, kann der Transfer sicher bis zu 2 Stunden dauern. Es gibt direkt in der Anlage einen kleinen Laden, gegenüber ein Shopping Center. Wem das nicht reicht, der kommt für wenig Geld mit dem Taxi z.B. nach Yasmine. Dort gibt es noch mehr Möglichkeiten das Geld unter die Leute zu bringen ;-) .

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dirk